• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Sherlock Totti | Hole Chocolate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Hole Chocolate
  2. Точный ник лидера: Sherlock Totti
  3. Дата и время нарушения: 15.05.2020 1:39
  4. Суть жалобы:
    1. Состояние склада 2\150.000 пт, если лидер берет отгул или отпуск у него должен работать состав 8\9 рангов, я посмотрел по теме на форуме и у него в наличии онда 9-ка, прошу провести беседу с лидером о наборе старшего состава, что бы не было таких проблем.
    2. Отчёт должен быть оставлен до 23:59; по отчетам заметил, что данному лидеру очень часто позволяют заливать отчет утром, какие могут быть проблемы по вечерам:Emoji10:, хотя не мао дело:Emoji4:
  5. Название фракции лидера: ВМФ
  6. Доказательства:
  7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): full

Sherlock Totti

Брутальный голос.
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Hole Chocolate
  2. Точный ник лидера: Sherlock Totti
  3. Дата и время нарушения: 15.05.2020 1:39
  4. Суть жалобы:
    1. Состояние склада 2\150.000 пт, если лидер берет отгул или отпуск у него должен работать состав 8\9 рангов, я посмотрел по теме на форуме и у него в наличии онда 9-ка, прошу провести беседу с лидером о наборе старшего состава, что бы не было таких проблем.
    2. Отчёт должен быть оставлен до 23:59; по отчетам заметил, что данному лидеру очень часто позволяют заливать отчет утром, какие могут быть проблемы по вечерам:Emoji10:, хотя не мао дело:Emoji4:
  5. Название фракции лидера: ВМФ
  6. Доказательства:
  7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): full
Уважаемому игроку Холе Шоколадке:
Начнем с первого пункта, про склад. На данный момент у меня есть только одна 8 и одна 9 и мы со следящими уже договорились о обзвоне на воскресенье. Про состояние склада я считаю абсурдом. Вы так быстро на фрапсе проскипали /time, но на скорости 0.25 мне повезло было увидеть, что там больше часа ночи и банды с мафией обычно "просыпаются" в этот момент и начинают делать рейды на склад и все люди в этот момент спят(вояки). Надеюсь, что с этим разобрались.
Перейдем ко второму. Проясним то, что у меня +3 от МСК и обычно, я играю до 23:00, то есть до 20:00 МСК. Т.к, я человек, который не привык играть в самп ночью я просто иду спать, уведомляя следящих, что сделаю отчет рано утром. Думаю, нет разницы, оставлю ли я отчет поздно вечером или рано утром, если следящие проверяют отчеты только на следующих день к обеду. Надеюсь, что ничего не упустил.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу