Одобрено Cody Dallago покрывает себе угодных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hulio Evlesias
Ник администратора
Cody Dallago
Дата
03.06.2020
Время
11:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/212660/

AriesG47

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте дорогой друг. Я куратор EMS после просмотра данного ролика я даю следующие факты вам работы больницы и лидерства Kate Foxx. Данный лидер полностью справляется со своими обязанностями и работой в целом. А теперь по порядку:
1. Когда вы прибыли в больницу и говорите на протяжении всего ролика о том, что в больнице находится 1-2 врача - это нормально, так как есть ещё выезды врачей. За все время вашего ролика в больнице я не заметил сильных заторов из пациентов. Значит эти 2 сотрудника полностью справлялись со своей задачей.
2 Перейдём на 3 этаж где врачи афк по форме. Я увидел что данные сотрудники новички то есть это интерны которые даже таблетки выдавать не могут. На 3 этаже они делают настройку биндера и учат устав EMS.
3 Лестница: мы увидели что человек нокнутый, сотрудник EMS с отыгровкой рп подняла человека.
4 Сотрудники полиции: если я не ошибаюсь, но это не суть, EMS не обязана выдавать аптечки полиции если те не приехали в больницу и не закупили их для своих людей.
5 Я увидел как сотрудники полиции совершали нонрп действия. как понял из разговора они ходили полные сил, а не в состояние критического ранения то есть сами не захотели полного рп.
6 вы показываете откат от Kate Fox где я вижу 3 часа ночи в это время в больнице работают по желанию и даже в этот момент я вижу лидера в форме и если поступит вызов она на него едет. Прекратите сливать мне лидера без полных доказательств последите за собой и поставьте себя на место лидера
. (C) Cody Dallago

1- Врачей на вызовах всего пара человек, как и тех, кто стоит в холле, остальные АФКшат (полиция ездит постоянно и помогает людям, которые валяются в ноке, своими аптечками, личными, т.к. скорая приезжает очень редко). Сильные заторы - дело совершенно обычное для ЕМС, любой человек, который попадает туда вечером - подтвердит.
2- Все они новички?)))) А где старший состав? Чем он занят? Пинает некие кожаные предметы, очевидно. Столько новичков, ни кто их не обучает.
3- Да, с отыгровкой то подняла, только езду по встречке и бег через дорогу (не по пешеходному переходу) ни кто не отменял. Разговоры о всяких "Дискордах" в РП процессе - тоже норма, на сколько я понимаю.
4- Ни кто о выдаче аптечек не просил, просили осмотреть бойцов и вылечить, а в ответ мы получили "Пускай с пулевыми ранениями едут сами в больницу" (Посмотрел бы я, как куратор ЕМС и сама глава ЕМС с пулевыми ранениями своим ходом доберутся до больницы в реальной жизни.)
5- Сотрудники полиции построились, что бы получить медицинскую помощь, а в результате услышали отказ от своих обязанностей со стороны главы ЕМС. У нас сейчас психологическая помощь готовится на серве, вроде бы, а глава ЕМС заявляет, что даже пулевые ранения - не показатель плохого состояния здоровья человека, а куратор тем временем поддакивает. ПОНИМАЮ.
6- Ну да, ведь глав врач больницы в свободное от работы время, разговаривая со своими друзьями, делает это в рабочей одежде, выбегая на середину проезжей части, что бы посмотреть, как полицейская машина сбила несколько человек.
Самому то от своего бреда не смешно?

Мягко говоря, Cody Dallago - вообще не понимает ничего, о событиях происходящих на сервере, про РП процессы у него понятие крайне слабое. Постоянно слышу от знакомых, что это чуть ли не самый неадекватный админ в игре. Впрочем, не удивительно. Своим статусом админа покрывает людей, которые творят нРП.

Вообще, кураторы не должны рассматривать и выносить вердикт жалобам на свою структуру, т.к. это их структура и для них выгодно защищать интересы своих подопечных. Этим должны заниматься независимые 3тьи лица со стороны администрации.

Michel Pevoratty

Пользователь
Пользователь
Прошу простить меня, что влезаю в ситуации. Я работал в больнице, отслужился от инетерна до главы (отделения) больницы и помогу вам прояснить некоторые моменты:
1- Врачей на вызовах всего пара человек, как и тех, кто стоит в холле, остальные АФКшат (полиция ездит постоянно и помогает людям, которые валяются в ноке, своими аптечками, личными, т.к. скорая приезжает очень редко). Сильные заторы - дело совершенно обычное для ЕМС, любой человек, который попадает туда вечером - подтвердит.
Больница - это морг по факту, в котором ты проводишь все свое время или же весь день тупо катаешься по вызовам, потому желающих туда очень мало и большая текучка кадров. Если вы видите человека во "сне" на территории больницы, то решайте это IC путем. Т.к. афк разрешен только на крыше, согласно уставу EMS.

2- Все они новички?)))) А где старший состав? Чем он занят? Пинает некие кожаные предметы, очевидно. Столько новичков, ни кто их не обучает.
Да, если вы видите сотрудника EMS в зеленых брюках, то знайте, что это интерн. То что вы видели на 3м этаже - происходит обучение л/с и сдача экзаменов. В это время все интерны и инструктор находятся в дискорде и идет рабочий процесс по кадрам

3- Да, с отыгровкой то подняла, только езду по встречке и бег через дорогу (не по пешеходному переходу) ни кто не отменял. Разговоры о всяких "Дискордах" в РП процессе - тоже норма, на сколько я понимаю.
Нарушение ДК - IC процесс. Отыграйте бодикамеру (если вы в гражданке), придите в участок и подайте жалобу.
Если случайно назвали "дискорд" - ну бывает, заигрался человек. А так разрешено это называть "спец. связь"

6- Ну да, ведь глав врач больницы в свободное от работы время, разговаривая со своими друзьями, делает это в рабочей одежде, выбегая на середину проезжей части, что бы посмотреть, как полицейская машина сбила несколько человек.
Самому то от своего бреда не смешно?

Глав. врач больницы имеет право уходить куда угодно и зачем угодно, ни перед кем не отчитываясь. Если она игнорирует клятву гиппократа, не оказывая ПМП, то это тоже IC процесс

Kate Carleone

Пользователь
Пользователь
Мистер Evlesias, я не очень понимаю, что лично я вам сделала. И когда и в какой момент вас обидела что вы позволяете себе меня оскорблять (ссылка). Если у вас какие то претензии или обиды приходите в емс я готова с вами поговорить и все решить. Если вам интересно, как работает больница что можно что нельзя сотрудникам, я вам расскажу. Вместо того чтобы поговорить, вы организовываете слежку, которую делаете по рп зачем-то. Так же вы смешиваете ООС и IC максимально.

Rento Niro

Пользователь
Начал разбираться по ситуации. Ожидайте ответ.

Cody Linkoln

Пользователь
Пользователь
После расмотра всех фактов я принимаю следующие решение.
Начнем с первого
На скриншоте Kate Foxx видно как происходит оскорбление, за всеми есть свои косяки.
Теперь поговорим о Kate Foxx с данным лидером будет проводиться строгая беседа и будем искоренять все её ошибки.
На этом попрошу закрыть данную тему.

Rento Niro

Пользователь
С администратором тоже была проведена строгая беседа по факту не правильного подхода к проверке жалоб и не правильной расстановке приоритетов в отношении вас - игрока. Прошу прощения за данный факт, более такого не повторится.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу