Отклонено Бан за читы по ошибке. Причина: GM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Pichoya_Vladimirovna
Ник администратора
NeoLime
Дата
10.06.2020
Время
19:08 прим
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=EwIC--Yap6E

pichoya

Пользователь
Пользователь
Я бегала вне территории бизвара, периодически туда забегая. Потом на меня вышли 6-8 типов, зажали по мне, я дико мансила и юзнула 2 аптечки вторую- с перепугу. и тут прилетает бан за гм. Я даже не знаю что такое гм. забанил админ NeoLime . У меня был 10 игровой левел и я даже не думала читерить...

zhizhik056

Пользователь
Пользователь
Были не далеко от бизвара, забанили нашего члена семьи, хотя она была с нами в дискорде и мы слышали как она говорит что убежала от 6-ых человек использовав аптечку. Забанили по причине Cheat/GM, хотя она никаким сторонним ПО не пользуется, просьба пересмотреть данное решение, так как оно было принято без каких либо проверок и разговоров.

Nessy Gilbert

Пользователь
Пользователь
Человек находился с нами в Дискорде и при нас, бежал "под пулями" с территории Бизвара!
Подписаться может несколько человек из нашей семьи.
При нас, использовала "Аптечку", чтобы выжить, т.к в нее стреляло 5-6 человек!
Администратор Neo_Lime, без выясненения обстоятельств, без общения с игроком, забанил по причине "Good Mode".
Никто даже не ответил на нашу просьбу рассмотреть ситуацию!
Мы потеряли очень ценного и важного члена семьи, из-за "Оплошности" и "Показалось".

Просим рассмотреть решение еще раз и разбанить невиновного человека.
Прилагаю видеозапись за 15 секунд до Бана! ( На видео как раз ситуация, как она бежит)

Последнее редактирование:

aBaHTyPicT

Пользователь
Пользователь
Находился с ними по связи ДС(Дискорд), знаем её, читов не имеет и не была замечана, этот бан без проверки, просьба пообщаться была отказана, бан без причиры, требуем расмотрения

Kubovskiy

Пользователь
Пользователь
Наблюдал за происходящим с горы.
pichoya бежала на большом удалении от противников, постоянно мансила.
После того, как ей удалось убежать прилетел бан.
Считаю что бан был выдан не справедливо, прошу провести необходимую проверку случившегося, после чего разблокировать невиновную.
П.С. Запрещенное вооружение, снаряжение, препараты не применяли.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Нет скриншота выдачи наказания, так же все видео которые были предоставлены, были сняты не от лица "нарушителя". Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу