Дело такое, во фракции не имеется никакого актива, отделы не взаимодействованы ничем, системы повышений для отделов так же не имеется, сотрудники не знают чем заняться, в патруль можно выходить только со старшим составом, патрули только проводит один человек Инструктор, хотя имеются в сети старшие составы, и не проводят никакого актива, форум лидер так же проверяет по три дня, написав о том, что где лидер, почему неактив, почему никого нет в дискорде, мне отвечает Заместитель NSB мне такие сотрудники не нужны, ты самый умный и т.д, доказательство предоставлю ниже по данной ссылке -
, можем услышать как заместитель говорит, что из за этого меня не хочет видеть -
, так же прошу проверить полностью организацию, а именно: Система повышений, актив Главы академий, ввести отчёты им, определённую норму, изменить устав, что можно только с 5 ранга в патруль, так же нормализовать дискорд. Что лидер форум чекает форум по 3 дня можно увидеть в данной теме - FIB | Перевод в Federal Investigation Bureau [ОТКРЫТО], так же возможно лидер не проверяет тестирование, которое у него указано на форуме, т.к я изначально подавал заявление, ни ответа, ни привета