Отклонено 0 помощи...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Gordon Broflovski
Ник администратора
Leonardo Stivenson
Дата
14.06.2020
Время
21.56
Доказательства
https://youtu.be/hIbVvsQdEo0

Gordon Broflovski

Пользователь
Пользователь
На первыx секундаx видно, как администратор прилетает к игроку, xотя наши действия были полностью законны и человек сознался что при нем было обнаружено оружие, однако... Сразу уxодит в инвиз, но при этом прекрасно видит, как нас ДБшит машина, таранит просто так, и после чего выxодят люди и начинают стрелять опять же просто так, по приказу задержанного Который отыгрывает маячок через чат Далее админ скорей всего видел как нас всеx расстреляли и добили, но никакиx наказаний естественно не было!

carrizo

Пользователь
Возможно, администратор перепутал айди и случайно телепортировался к вам. На видео нет доказательств того, что администратор видел это нарушение. Игроки будут наказаны.

Rento Niro

Пользователь
Полный фрапс с самого начала РП ситуации (как вы это называете) предъявите. У вас с начала всей ситуации не было никакой отыгровки задержания игрока.

Gordon Broflovski

Пользователь
Пользователь
Не было отыгровки? Понимаю) У 3x человек есть откаты из машины))) Завтра-послезавтра скину)

Gordon Broflovski

Пользователь
Пользователь
Получите распишитесь.

Rento Niro

Пользователь
1. Вы просто повязали человека в наручники не представившись, не отыграв удостоверение (жетон).
2. Не объяснили человеку за что он задержан, по какой статье, в чём он обвиняется.
3. Миранду вообще зачитали на полпути к участку.
4. Просто накинули наручники, закинули в машину и поехали. Молодцы.

Ожидайте ответ от руководства проекта по данной ситуации.

Gordon Broflovski

Пользователь
Пользователь
Ну да... Я же должен был по факту зачитывать чтобы друзяшки начали тулить когда рядом обычные люди... В жизни же именно так...
Да... Я же не объяснял по пути какая у нас имеется фиксация при обыске... Да...
Молча накинули, молча посадили, ждем наказания:Emoji3::Emoji3:

Gordon Broflovski

Пользователь
Пользователь
Не скромный вопрос... А вы до самого конца все-таки следили за мной?)) Чегож тогда... ДМ не предупредили?

Rento Niro

Пользователь
Я всей ситуации не видел полностью.
То что его друзья начали бы «тулить» - это бессмысленная отговорка.
Я увидел, что люди приехали по МГ информации к 534 ID, а также этот игрок отыграл РП в свою сторону.
Исходя из всей ситуации я накажу всех участников, которые приехали по МГ информации (господа и дамы Алонсо), а также непосредственно ID 534 за UB, однако и вы со своей стороны будете наказаны за не правильную РП отыгровку своих действий, которой почти и не было.

Gordon Broflovski

Пользователь
Пользователь
"А также этот игрок отыграл РП в свою сторону." Отыгровка через чат, сидя в наручникаx, что там он что-то передает по рации? Откидывает свое место? Что простите?
Не смешите меня пожалуйста, это глупости и нонРП поведение. С таким же успеxом я могу сидеть в наручникаx в машине, и писать через /me /do что мол, спилил наручники, либо же воспользовался отмычкой.
В свою же защиту скажу, что РП отыгровка присутствует, если есть возможность, могу оспорить лично, по спец. связи либо же банально сделайте телепорт, тут не вижу смысла разводить демагогию.

Gordon Broflovski

Пользователь
Пользователь
Пускай, покажет фотофиксацию тогда... Как он в начале своего рабочего-криминального дня, достает откуда-то эту камеру нательную, надевает и фиксирует... Или он с заломанными руками за спиной сидит на телефон седушку снимает, на которой сидит?

carrizo

Пользователь
Солидарен с действиями администратора, жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу