• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Jess Embley | Carlo Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Carlo_Grava
Ник администратора
Jess_Embley
Дата
16.06.2020
Время
18:00+

Carlo_Sanders

Bogdan_Filson
Пользователь
Начну с малозначимого подозрения, человек, которого только только вынесли с ЧС лидеров Smurf Grandfather пишет заявление на лидерку РЦЛС, отправил заявление чуть ли не последним, но через 9 минут после того как Smurf Grandfather отправил заявление, Юля закрыла на проверку, затем, его обзванивают первым, хотя отправил он заявление чуть ли не последним. Когда его обзвонили, и кинули его в конференцию кандидатов, магическим образом, угадал какие же вопросы будут на дополнительном обзвоне и поделился информацией с другими кандидатами. Далее, я вижу что данный человек из семьи Юли. Всплывают подозрения на блат, прошу Вячеслав Шелест(ГА), но не тебя Хади, рассмотреть фрапс обзвона.
UPD: Проверил на копирование улучшений для обзвона и вот что получилось, отличные "совпадения"(объясняю, есть такой сайт, который проверяет текст на плагиат и выдает процентность количества скопированных слов -
кликабельно | ссылка на сайт)

Последнее редактирование:

Jess Embley

rat
Пользователь
Смурф не из моей фамы.
Попросил обзвонить первым по семейным обстоятельствам.
Да, я написала, что заявки закрыты и забыла закрыть тему. Вот это да, я же робот.
Фрапс без проблем предоставим, так же дала док-ва на то, что ничего не сливала ему Хадише. Ожидайте ответа

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Администрация назначила другого лидера.

Юлия получила выговор за халатное отношение к проверке заявок.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу