• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Gleb_Tinkov | Kyroto_Watanabe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kyroto_Watanabe
Ник администратора
Gleb_Tinkov
Дата
17.06.2020
Время
23:00

Anton Almazov

В погоне за хайпом
Пользователь
Одобрил жалобу, где присутствует оскорбление. Подобную жалобу одобрял Ильфат и когда я ему написал об этом, он извинился и признал свой косяк. наш "Крутой админ" Глеб Тиньков не умеет признавать видимо свои ошибки и отправил меня на форум. Прошу отклонить ту жалобу, ибо там присутствует оскорбление. Если человеку нужно будет. то он её перезальет в нормальном виде - Одобрено - Жалоба на РМ \ Prima Squarchalupi

upd: ориентироваться вы должны не на Ильфата, который сделал подобный косяк. а на правила написания жалоб на форуме.

Gleb Tinkov

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый лидер Триады)
Я однажды писал Ильфату, по поводу той жб, что бы он ее проверил, ибо я не знал, можно ли проверять данную жб, может ее лучше всего было отклонить ? Как вы видите, Ильфат одобрил ее, значит все нормально, и можно было подобную жалобку одобрить. Мне откуда было знать, что вы в лс переписывались и он сказал, что в следующие разы не будет одобрять подобные жалобы ?

Та жб пересмотрена и отказана.

Ожидайте ответа старших.

Akira Simidzu

Пользователь
Жалоба будет перезалита.
Форумный аккаунт заблокируем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу