Добрый день уважаемая администрация.Мой аккаунт заблокирован администратором Crazy Moore .Обращался к вам ни раз за помощью сначала у меня был баг с домом 507 который я купил за 470 скинул вам скрины и вы мне вернули только его гос.цену,потом был продан авто с авто ярмарки а деньги на счёт не попали,эту проблему вы решили,большое спасибо.Сегодня мой аккаунт заблокировали появилась надпись махинации с игровой валютой 18.06.2020 в 0-00 часов. Можно пожалуйста объяснить подробно за что заблокировали мой аккаунт?Ни каких махинаций я не проводил,за которые бы получил пожизненную блокировку аккаунта.Свой аккаунт я ни кому не передавал и за реальные деньги валюту не продавал.Лично что я нарушил то это скупка меди с рук и покупка автомобилей за 1000 а на деле переводил им сумму.Но это суммы были не большие.Посмотрите мой счёт в банке там нет огромных сумм и посмотрите мои наличные там то же нет огромных сумм игровой валюты. Помогите пжс разобраться с этой ситуацией. Я виноват,накажите, но не полностью блокировкой аккаунта,для первого раза это очень жестоко,в следующий раз буду более внимателен и аккуратен с правилами сервера,со своей стороны обещаю больше не нарушать правила сервера путём обхода..До этой ситуации на мой аккаунт не было ни каких жалоб и предупреждений от администрации,пытался всегда быть прилежным игроком.Надеюсь что вы всё решите.Благодарен за ранее.
Последнее редактирование: