Одобрено Бан аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Romario Blevantino
Ник администратора
Crazy Moore
Дата
18.06.2020
Время
0-00
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/404628908714229771/723236945144184983/unknown.png

Роман777

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемая администрация.Мой аккаунт заблокирован администратором Crazy Moore .Обращался к вам ни раз за помощью сначала у меня был баг с домом 507 который я купил за 470 скинул вам скрины и вы мне вернули только его гос.цену,потом был продан авто с авто ярмарки а деньги на счёт не попали,эту проблему вы решили,большое спасибо.Сегодня мой аккаунт заблокировали появилась надпись махинации с игровой валютой 18.06.2020 в 0-00 часов. Можно пожалуйста объяснить подробно за что заблокировали мой аккаунт?Ни каких махинаций я не проводил,за которые бы получил пожизненную блокировку аккаунта.Свой аккаунт я ни кому не передавал и за реальные деньги валюту не продавал.Лично что я нарушил то это скупка меди с рук и покупка автомобилей за 1000 а на деле переводил им сумму.Но это суммы были не большие.Посмотрите мой счёт в банке там нет огромных сумм и посмотрите мои наличные там то же нет огромных сумм игровой валюты. Помогите пжс разобраться с этой ситуацией. Я виноват,накажите, но не полностью блокировкой аккаунта,для первого раза это очень жестоко,в следующий раз буду более внимателен и аккуратен с правилами сервера,со своей стороны обещаю больше не нарушать правила сервера путём обхода..До этой ситуации на мой аккаунт не было ни каких жалоб и предупреждений от администрации,пытался всегда быть прилежным игроком.Надеюсь что вы всё решите.Благодарен за ранее.

Последнее редактирование:

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Передам старшей администрации.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Изначально Вы были заблокированы по подозрению в покупке игровой валюты. Изучив Вашу историю операций мы сошлём странную операцию (покупку дома 16.06) за игровую ситуацию. Но в таком случае на Вас распространяется пункт правил 6.9.

Не хотите прокомментировать это? Напоминаю, что любое введение в заблуждение может увеличить Ваш срок блокировки. На данный момент он может быть снижен до 15 дней.

Роман777

Пользователь
Пользователь
Добрый день.Не помню точно какого числа но я покупал дом №521(госцена дома 200тыс.+машина Rancher
XL по отдельности хозяин не продавал но там не было 5х сумма там была 1млн(дом+машина по 500 за каждое), так же я занимал другу наличкой на дом но он не успел купить дом в агенстве(лично вам отправлял в личку личную просьбу проверить 3х играков и называл их ID на доп.софт и автокликер,вы мне не ответили)и он мне да скорее всего 16.06 но число я точно не помню, вернул через банк переводом крупную сумму около 500-550,но повторюсь не покупал недвижимость более 5х. Я ещё занимаюсь продажей номеров на авто,покупал в Палетто а продавал в городе...Спрашивайте я готов на все ваши вопросы ответить и не хочу ни кого вводить в заблуждение.

Роман777

Пользователь
Пользователь
И до блокировки аккаунта 18.06 примерно в 19-30.... 20-00 я снял деньги на покупку авто сумма на рука была примерно 300-400 тыс и купил авто в среднем автосалоне, купил номера на этот авто в городе и на другом авто поехал продавать руду к №1 перекупу руды и "прилетел" бан...а 16.06 скорее всего вы говорите про дом №508 который я купил 13.06(запомнил мой день рождения) в агенстве а после этого не смогли с друзьями купить ни одного дома в агенстве и было написано вам в личку письмо...а продал я его скорее всего как раз 16.06. да игрок который покупал начал сразу передавать мне деньги наличкой (600тыс. наличкой и 160 я ему выставил и продал оффицально)т.к. покупатель покупал дом 1 раз(по его словам) и действительно вместо суммы 725тыс.(я его в объявлении выставлял 800 и торг) новый хозяин передал мне сумму 760...но это была его ошибка при подсчёте и передачи денег(боялся упустить дом приехало несколько человек его покупать и началась суета) я возражать не стал,каюсь...35 тыс. прихватил лишних но без злого умысла,да в тот момент не осознанно превысил 5х,но если бы я хотел осознанно превысить 5х я его легко бы продал за 1млн. в этом районе(Миррор-парк) так все дома стоят от 1млн и выше(согласитесь?)но посмотрите мои другие операции по недвижимости ни одного нарушения вы не найдёте!!! А вот когда я купил дом №517 в этом же районе Миррор-парк за 470т.р. а он забаговался и не отображался у меня в меню персонажа(Решено - Купил дом в меню не отображает) а уважаемый тех.админ вернул мне на мой счёт гос.стоимость дома в сумме 135тыс. вот тут мне было обидно...Вот что могу сказать примерно за эти два последних дня,будут вопросы спрашивайте отвечу на все.

Роман777

Пользователь
Пользователь
После вашего отказа от разбана моего аккаунта больше полночи сидел вспоминал с другом что и как и когда я делал с 16.0 по 18.06 и действительно вспомнил,что это я покупал дом запрещёнными правилами сервера....да я действительно вспомнил что я покупал дом № его не помню, но дом находится в районе Каналы Веспучи и купил я его за 700тыс которые сражу мне предложил продавец при сделке,а 50тыс да я накинул сверху продавцу,т.к. нас там было 2 покупателя на сделке и да я накинул на 50тыс. больше чем положено по 5х т.к. очень хотел дом для друга который ни мог ни чего купить...вот что я вспомнил извините меня ещё раз за нарушения правил сервера всё понял обещаю больше не повторять таких ситуаций.Готов принять наказание по всей строгости правил по пункту 6.9.но прошу не баньте мой аккаунт навсегда очень вас прошу.Я прекрасно понимаю, что вы видите все мои операции и всю мою жизнь в игре,но я как человек разумный не могу запомнить всех моих действий и решений в игре без небольших ваших подсказок.Если у вас возникли ещё какие то вопросы или сомнения на мою открытость к диалогу, я готов вести любой конструктивный диалог,для возврата своего аккаунта

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Мы разблокируем Ваш аккаунт сегодня (не могу сказать точно т.к. на данный момент человек, который может снимать такие блокировки отъехал). На будущее, имейте ввиду, что подобные продажи запрещены и считаются обходом, за что блокируется аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу