Одобрено Махинация с игровой валютой от Crazy_More

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Niki_Rich
Ник администратора
Crazy_More
Дата
18.06.2020
Время
21.00 +/-
Доказательства
https://i.imgur.com/OtOdWIY.png

NikaR

Пользователь
Пользователь
Добрый день, сегодня стояла на шахте копала руду когда прилетел бан, причина бана "махинации с игровой валютой". Не какими махинациями не занималась и даже не имею представления что это такое, все чем я занималась это было копание руды - езда для развлечения по городу на разного рода мероприятия ,общение с семьей (как игровой так реальной так как играет и дочка и муж) и друзьями... так что честно говоря очень странно для меня стало обвинения в махинациях. Приобретенное имущество было куплено преимущественно на донат так что не каких махинаций в этом уж точно нет.

NikaR

Пользователь
Пользователь
Добрій день еще раз, надеюсь все же администрация разберется и поймет что это явно ошибка так как действительно я просто девушка которая просто играет и наслаждается процессом... и не какие махинации мне не нужны (( если будут какие вопросы могу ответить как тут вам так и в дискорде , только бы уже решить данную не очень приятную для меня ситуацию

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Вы находились в семье продавцов игровой валюты и постоянно получали имущество, которое было куплено у игроков за реальные деньги с целью перепродажи.
Вот парочка примеров:
  • Вы сняли 1.2 млн со счета семьи
  • Вам передали автомобиль mers63c абсолютно бесплатно
Как вы это прокомментируете?

NikaR

Пользователь
Пользователь
Вы находились в семье продавцов игровой валюты и постоянно получали имущество, которое было куплено у игроков за реальные деньги с целью перепродажи.
Вот парочка примеров:
  • Вы сняли 1.2 млн со счета семьи
  • Вам передали автомобиль mers63c абсолютно бесплатно
Как вы это прокомментируете?
Я понятия не имела чем занимается или занималась семья в которой я сейчас была так же как и понятия не имею чем занималась семья в которой я была ранее, меня не посвящали в эти вещи да и если бы я знала я думаю вы понимаете что точно бы там не была...

по поводу передачи автомобиля, как то мы болтали и я говорила с ребятами что нравится тот мерс что за 1500 000, и что хотела бы его купить итд ну... мне сказли что могут дать поездить на более интересном варианте мерседеса 63с... а как обзаведусь тем что я хочу то верну его в семью. Я на нем проездила не более минут 15-20 поняв что я не могу себе позволить его содержать (один ремонт и тюнинг на нем стоит кучу денег) я не ездила более на нем и 63мерседс стоял в гараже неподвижным. Я им сказала об этом на что мне одолжили денег с семьи на покупку того что я хотела и могла себе позволить. Я собиралась продав дом или квартиру вернуть деньги назад в семью... откуда мне их и одолжили. Так же я активно добывла руду думаю вы это вполне могли увидеть для скорейшего возврата долгов (гляньте в багажник моего ребел2) ... я понятия не имела что принимать такого рода пусть и временные но подарки запрещено тем более что знаю много девушек которые так же получали разного рода подарки от семей и просто людей... так что повторюсь я понятия не имела о финансовых делах семьи знаю только что у ее членов были разные бизнесы в штате. Можете с меня списать эти вещи и деньги если они нажиты не честным способом но я к этому отношения не имею... (((

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Давайте сойдемся на том, что я Вам поверил на слово. Деньги, которые вы снимали я снял не полностью с Вашего счета, а половину, автомобиль забрал.

Аккаунт разблокировал, постарайтесь не попадаться в подобные ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу