Обманывай дальше ) на скрине все видноУ него просто был пистолет. Он никого не сбивал))) Админы видели все и просто улетели так как ты соврал. На скрине у него пистолет, угрозы в ЗЗ не запрещены. Никто не стрелял.
школу закончи дружок сначала. на скрине что видно это человек с пистолетом и что? он даже в тебя не целился. там пол рудника видели как вы начали стрелять в меня и другим без причины в ЗЗ. как стрим закончится я через день выложу как все было и кто на кого напал.Обманывай дальше ) на скрине все видно
хм, интересно, что видно на скрине? Наверное видно как он тебе угрожает? Видно как он стреляет? Видно как давит на машине?Обманывай дальше ) на скрине все видно
Ты даже тут оскорбляешь. Если бы вы ничего не нарушали не сидели бы тут и не чекали эту жалобухм, интересно, что видно на скрине? Наверное видно как он тебе угрожает? Видно как он стреляет? Видно как давит на машине?
Хмхмхм т.е ты заскринил рандомного чела и катаешь жалобу? смешно, тут все ясно, жалобу писал школьник. Не стыдно админов отвлекать?)
а что это ты сразу паинька? на видео посмотрим потом как наших родителей оскорблял + меня в ЗЗ грохнул)))Ты даже тут оскорбляешь
Докозательства в студиюа что это ты сразу паинька? на видео посмотрим потом как наших родителей оскорблял + меня в ЗЗ грохнул)))
стрим еще идет) завтра до 12 будет на ютубе + пару часов вырезать и залить отдельно.Докозательства в студию
еще раз повторяю оружие в зз пункт 1.8-Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации.
там был другой человек с которыми мы ругались (выстрелов и сбиваний не было)
Сбил меня твой друг, потом он подбежал к тебе и ты уже начал угрожать оружием, вот как раз с видео и увидим как твой друг сбивает (если ты конешно не обрежешь).-Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации.
там был другой человек с которыми мы ругались (выстрелов и сбиваний не было)
1.8 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также Военное положение | Деморган от 120 до 180 минут. (никто не применял)Сбил меня твой друг, потом он подбежал к тебе и ты уже начал угрожать оружием, вот как раз с видео и увидим как твой друг сбивает (если ты конешно не обрежешь).
Вы что то путаете, уважаемый, я рандомный человек )Ты даже тут оскорбляешь. Если бы вы ничего не нарушали не сидели бы тут и не чекали эту жалобу