Я залил жалобу на Airon Escobar, которую администратор Jason Chemistov отклонил, хочу обжаловать его решение высшей администрацией. Администратор Oscar Steep в жалобе на меня указал, что "FIB имеют право проверять багажники игроков в любом месте в любое время. 4 уровень розыска получили заслуженно."( вот жалоба Отклонено - FIB нарушение ). Что ответил Jason Chemistov в жалобе Отклонено - Уход от РП+уход от погони в воду | Adriano Matteo | 8947 "Здравствуйте,у данного человека пропала звезда,вы уже не можете к нему иметь каких-либо вопросов!Так-же ориентировки на данного человека у вас нет,и он имеет право не открывать свой багажник машины. "
Суть жалобы заключается в том, что на этом скриншоте(его друзей) отчетливо видно что игрок пишет в чат "я сиганул в воду они не найдут) А на этом видео мы его нашли
Что является прямым нарушением 7.10 Запрещено уходить от погони в недоступный для других интерьер или воду, чтобы уклониться от RP процесса | Деморган до 120 минут.
Администратор отклонил жалобу и я рассцениваю это как халатное отношение/блат с его стороны.
Суть жалобы заключается в том, что на этом скриншоте(его друзей) отчетливо видно что игрок пишет в чат "я сиганул в воду они не найдут) А на этом видео мы его нашли
Что является прямым нарушением 7.10 Запрещено уходить от погони в недоступный для других интерьер или воду, чтобы уклониться от RP процесса | Деморган до 120 минут.
Администратор отклонил жалобу и я рассцениваю это как халатное отношение/блат с его стороны.