• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на администратора Art_Faber | Bill_Milligan [for Penelope_Park / Reginald_Garcia]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Bill_Milligan
Ник администратора
Art_Faber
Дата
22.06.2020
Время
19.51

Bill_Milligan

Пользователь
Пользователь
Забанили за шутку,что продам вирты,прошу заменить наказание на мут.Чекайте логи,я отдавал человеку проценты с продажи АЗС.

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Знаете, хочу заметить, что шутка удалась невероятно смешной, при условии, что правилами сервера запрещена продажа виртов. Вы же, мало того, что нарушили правило "Запрещена реклама в VIP-чат", так ещё и принялись там рекламировать вышеназванную продажу виртов.

Вот знаете, а что, если я вам скажу, что это не была шутка? Вы могли думать, что администрации нет в игре и решили действительно продать кому-нибудь по-быстрому вирты, а сейчас пытаетесь доказать, что это шутка. Да, это было бы очень глупо, но я же не знаю уровня вашего развития, может быть вам и в правду казалось, что это возможно.
Всё это я говорю к тому, что нужно хотя бы изредка включать голову и отдавать себе отчёт, какую чушь вы пишите. Уверен, что блокировку снимут, но надеюсь, что это будет вам уроком, удачи.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Сниму бан и выдам мут на пару часов, подумаете над шутками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу