Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.
ОдобреноЖалоба на администратора Art_Faber | Bill_Milligan [for Penelope_Park / Reginald_Garcia]
Знаете, хочу заметить, что шутка удалась невероятно смешной, при условии, что правилами сервера запрещена продажа виртов. Вы же, мало того, что нарушили правило "Запрещена реклама в VIP-чат", так ещё и принялись там рекламировать вышеназванную продажу виртов.
Вот знаете, а что, если я вам скажу, что это не была шутка? Вы могли думать, что администрации нет в игре и решили действительно продать кому-нибудь по-быстрому вирты, а сейчас пытаетесь доказать, что это шутка. Да, это было бы очень глупо, но я же не знаю уровня вашего развития, может быть вам и в правду казалось, что это возможно. Всё это я говорю к тому, что нужно хотя бы изредка включать голову и отдавать себе отчёт, какую чушь вы пишите. Уверен, что блокировку снимут, но надеюсь, что это будет вам уроком, удачи.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.