Отклонено Бот на капчу + взаимодействие с твинком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Mark Hart
ID нарушителя
NICK BRIDGES 0000
Дата нарушения
27.06.2020
Время нарушения
0:15
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=LNSf5ZR4wss&feature=youtu.be

Maksim Hart

Пользователь
Пользователь
Посмотрите ролик полностью!!! Доброго времени суток! Я уже 5 суток пытаюсь поймать себе дом/квартиру, но их не так много слетает, как вы понимаете. В общем, за 5 дней я прождал около 50 часов, за это время было всего 5 домов. Довольно скудно... Но суть не в этом. Есть некие личности, которые используют бота, для покупки домов. И это сводит практически на нет возможность купить обычному игроку дом/квартиру, даже с топовой реакцией! В данном откате я нашёл квартиру которая слетела, и находилась в опечатанном состоянии и естественно ждал её появления на площадке риэлторского агенства. Но в итоге её купил человек, имеющий стороннее ПО. Я вам скажу так, человек не может пройти с такой скоростью капчу и купить дом будь то у него хоть 10 рук и 8 пар глаз. Прошу принять меры и не оставлять таких людей без наказанными! Предложение: Сделать ограничение людям без prime 1 дом/квартиру, с prime 2 дом/квартиру. И всем станет легче, спасибо!

Ну вот и вскрылось кто это, довольно известный человек, Бот + Взаимодействие между твинками (NICK BRIDGES ), Данное объявление появилось через час после покупки квартиры. Я думаю тут не должно быть сомнений в виновности данного человека, слишком много указывает на его "Основу"(Dan Bridges)
Нарушение правил (6.4 ) (6.13 ) (7.3 )

Вы ссылаетесь на прохождение капчи за 2+- секунды . Чтож хорошо. Но я решил проверить в программе, дабы узнать точную цифру, и она оказалась "1.11", что является меньше 1.5 секунд!!! Я думаю, что тут всё понятно никто не сможет решить капчу меньше чем за полторы секунды, в данном ролике я вам всё демонстративно показал. Прошу пересмотреть жалобу по пункту (7.3) Спасибо! Ссылка (
)

Последнее редактирование:

Maksim Bravo

А на гранде сплошной блат...
Пользователь
Уважаемый игрок, рассмотрел жалобу. Насчёт бота я сомневаюсь, так как он прошёл капчу за 2 секунды, что вполне реально. Проверим его на взаимодействия между твинками. Ожидайте дальнейшего ответа.

Maksim Bravo

А на гранде сплошной блат...
Пользователь
Уважаемый игрок, Nick Bridges и Dan Bridges, два разных аккаунта, то есть это два разных игрока.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу