Отклонено Автобан из-за Sandboxie

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Shagrom
Ник администратора
Crazy Moore
Дата
29.06.2020
Время
21:00 ~ 22:00
Доказательства
https://imgur.com/6YPz5ZO

Shagrom

Пользователь
Пользователь
В понедельник в районе 21:00 ~ 22:00 хотел зайти на 1 сервер, но после ввода логина и пароля меня отключило. При последующих заходах на сервер, было написано: "rage mp: You are banned on this server". При попытке зайти на 2 сервер ситуация повторилась.

В соседнем посте технического раздела прочитал, что возможно автобан прилетел из-за Sandboxie. Он был у меня установлен и висел в автозагрузке всегда, использовал я его для WOT, чтобы запускать тренировки в одиночку. Почему автобан из-за него прилетел только сейчас для меня остается загадкой. В выходные я находился за городом и заходил с другого компьютера, на котором не установлен Sandboxie. После его удаления и установки VPN меня запустило на сервер. Из чего делаю вывод что причиной автобана стал именно Sandboxie.

Прошу снять бан с ip адреса т.к. я не использовал упомянутую выше программу для получения личной выгоды и преимуществ на сервере.

Armeen White

Пользователь
Пользователь
это не админы банят, тебе рокстар забанил , тебе надо связаться с провайдером, надо менять ИП адрес

Shagrom

Пользователь
Пользователь
Обращение снимаю. После смены ip все стало нормально

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу