• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Denkez Tracey | Mamud McPride

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mamud McPride
Ник администратора
Denkez Tracey
Дата
07.02.2020
Время
21 45

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
Я понимаю что может быть где то да перегнул палку, но почему снимают временных лидеров за то что , сам админ идет против своих слов, то что главный следящий просто берет и кидает меня в ЧС, когда я прошу у него не многое, огромная просьба хоть какие то принять меры , я понимаю что щас лидер снят уже, но если щас не решить этот вопрос, то и потом он будет продолжать это делать, то что он написал, я могу сделать так же как и ты, и снял меня, я снимал людей, не за такие пустяки, а за то что они херово обращаются к следящему , оскорбляют , кидают рофлы касающийся национальности, да и сам админ любит помогать своему другу рифофцу)
в этот момент на Grove стоял его друг, нынешний лидер рифы Trevor Separd или как там его, был бы не против проверить фулл фрапсы слежки за каптами от денкеза)

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
В чем суть жалобы? Лидер отказался от отпуска за свой косяк, вечером сам ушел псж.
то что главный следящий просто берет и кидает меня в ЧС
На форуме открыто лс, существуют обращения, пользуйтесь.
да и сам админ любит помогать своему другу рифофцу)
Аргументы какие-либо будут? Вы кидаете рандомные скриншоты лога наказаний, которые именно подойдут под Ваши слова? Действительно, лидер который принимал к себе нарушителей и будет принимать и будет получать к себе десятки варнов и банов, выдернутые 2 чатлога ничего не докажут, весомых доказательств то нету
был бы не против проверить фулл фрапсы слежки за каптами от денкеза)
С каких это пор за нелепые высказывания в этой жалобе от Вас я должен предоставлять доказательства того, чего и вообще не было?

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Временный лидер снят из-за того, что основной отказал от отпуска.
Все было решено ещё в вк, смысла от жалобы нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу