Отклонено db

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Gev Gev
ID нарушителя
6223 23748 28754
Дата нарушения
06.07.2020
Время нарушения
0.39
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=gchDrPv3Wns

Gevor8

Пользователь
Пользователь
6.18 Если вы стали свидетелем нарушения правил сервера или иных нарушений (например, читы) от другого игрока, когда находитесь с ним вместе (катаетесь на машине и т.п.) и не сообщили об этом администрации, то являетесь соучастником данной ситуации получите такое же наказание как и нарушитель игрового процесса. прошу выдать наказние всем кто в машине

если я даже выражался не провалена это тебе не даёт повд нарушать . ты сам начинаешь провоцировать ,
С каких пор Пиздец это оск?
За тобой многократные нарушении,ты помойка на сервере
Правила не знает,рп отыгривать не умеет,неадекватный человек

Последнее редактирование:

Amaru Shakur

youngsteach
Пользователь
Уважаемый , вы видимо просто мастер неполных "Нарезок" как и все Армяне в этом штате. Находясь рядом со мной вы (Когда с вами вообще не начинали диалог) произнесли запрещенное слово на букву ''П'' , зная что я медийная личность и что я стримлю на такой платформе как Тwitch. Так вот я ниже прикреплю клип с моего стрима , где всё это будет.

А это значит что я прошу наказать данного гражданина за обман администрации это раз и за запрещенное слово на букву "П'' находясь рядом со мной , зная о том что я виду прямую трансляцию. При этом фигурант данного дела уже не в первые делает вот такие во твещи.

Использование слова на букву "П" в присутствии медийной личности
3.7.3 Запрещено оскорблять и использовать матерные слова на букву "П", а также упоминать слово "нигер" в присутствии медийных личностей на сервере | Бан на 3 дня

5.2 Запрещено хамское отношение, клевета или обман Администрации сервера | Бан чата до 180 минут / Бан до 30 дней .

Видео фрагмент:

Последнее редактирование:

Jack Abrams

Super
Пользователь
Жалоба составлена не по форме. Оформите согласно правилам оформления жалоб. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу