Ты только что сам ответил на вопрос почему тебя убили. Ты достал Оружие. Думаю тему можно закрытьВы стояли на дороге где разрешена скорость 120км/час и говорите что вас протаранили? Вы знаете какой тормозной путь у бензовоза? + Вы не берете в отчет аномалии, когда машины просто не прогружает. Оружие я не доставал, а с ним вышел забыв убрать его из рук - вас не брали на мушку, не убегали от вас, не дб-шили - так что не надо оправдыватся - вы просто взяли убили без разбора, потому что так захотели. Если считаете, что я не прав - предоставьте свой откат как оправдание.
Не "достал оружие", а "не успел убрать выйдя из машины" - не подменяй понятия. Так же говорю - никакого PG не было, так как я просто вышел из машины и не предпринимал никаких действий - так что сейчас клевета идет от вас. И еще раз повторю - считаете что я не прав - предоставьте свой откат (к сожалению я не успел среагировать и не записал начало, а вы как грабители должны были фиксировать каждую секунду на случай таких моментов). Так что хватит оправдыватся и просто ждите решения этой заявкиТы только что сам ответил на вопрос почему тебя убили. Ты достал Оружие. Думаю тему можно закрыть
"не успел убрать выйдя из машины" - не подменяй понятия. есть такая функция как поставить в активный слот , а не носить его при себе сразу в руках, если бы ты вышел перед сотрудником FIB, LSPD, NG, я считаю, они бы тебя просто арестовали, и думаю исход был бы примерно таким же. У тебя изъяли бы оружие и добавили бы еще срок.Я еще раз повторю - я не отыгрывал PG, я не начинал в вас целится - я просто забыл
Не "достал оружие", а "не успел убрать выйдя из машины" - не подменяй понятия. Так же говорю - никакого PG не было, так как я просто вышел из машины и не предпринимал никаких действий - так что сейчас клевета идет от вас. И еще раз повторю - считаете что я не прав - предоставьте свой откат (к сожалению я не успел среагировать и не записал начало, а вы как грабители должны были фиксировать каждую секунду на случай таких моментов). Так что хватит оправдыватся и просто ждите решения этой заявки
Предоставь откат где видно, что у тебя была ІС причина меня убивать - есть такой? или ты снова начнешь оправдыватся?Говорит и наговаривать на людей можно все что угодно, предоставь откат с полным разговором. Как тебя остановили и как ты вышел из машины. А если нет полного отката, то ты не можешь утверждать что не было IC причины тебя убить.
Ожидаю отката где будет показано как ты вышел из машины с оружием. Т.к. вышел ты без него и потом взял в руки после чего и началась стрельба. Обрезать может каждый, ты решил не записывать как тебя "пытаются ограбить" Но ты записал откат как ты уже лежишьПредоставь откат где видно, что у тебя была ІС причина меня убивать - есть такой? или ты снова начнешь оправдыватся?
Саша Карпюк, перед тобой никто не оправдывается, успокой своё эгоПерестань оправдываться и просто жди справедливого решения
Я еще раз повторю - я не отыгрывал PG, я не начинал в вас целится - я просто забыл
Не "достал оружие", а "не успел убрать выйдя из машины" - не подменяй понятия. Так же говорю - никакого PG не было, так как я просто вышел из машины и не предпринимал никаких действий - так что сейчас клевета идет от вас. И еще раз повторю - считаете что я не прав - предоставьте свой откат (к сожалению я не успел среагировать и не записал начало, а вы как грабители должны были фиксировать каждую секунду на случай таких моментов). Так что хватит оправдыватся и просто ждите решения этой заявки
Ты не должен был принимать помощь медика, т.к. на него нацелились и сказали покинуть место, мало того что ты принял, так медик потом еще и вернулся поднял тебя снова. Ты подставляешь не только себя но и врача. Т.к. медик предложил помощь, его прогнали но ты всё равно согласился на его помощь. Ты даже банально тут не смог отыграть рп процесс.Это и есть начало видео - я еще вначале темы сказал - не успел среагировать и запустить его с 1 секунды остановки. А теперь вы еще начинаете наганять клевету, будто я специально его обрезал и в чем-то обманываю администрацию, хотя нигде нет никакого обмана - всё открыто и честно. Если у вас есть полный откат и администрация признает что я неправ в этой ситуации - так оно и будет. Если я прав - выновные будут наказаны, так как вы не имели права без причины убивать меня второй раз, когда я был без оружия и хотел разобратся в ситуации, что можно увидеть из моей попытки начать диалог.
1.7.2 Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд, попытка напугать расправой.Ты не должен был принимать помощь медика, т.к. на него нацелились и сказали покинуть место, мало того что ты принял, так медик потом еще и вернулся поднял тебя снова. Ты подставляешь не только себя но и врача.
Да но медик должен был уехать когда на него наставили оружие1.7.2 Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд, попытка напугать расправой.
Где тут сказано "не должен принимать помощь" и "можно убивать потому что подняли под дулом автомата"? Еще раз повторю - хватит пытатся оправдыватся и ждите решения. Да, возможно я не очень давно в этом проекте и еще не всё знаю, и хочу разобратся в ситуации по-справедливости. Но судя с правил сервера - у меня нет никаких нарушений.
7.26 Запрещено после "поднятия" с ранения во время RP ситуации убегать от неё и оказывать сопротивление, так как в жизни Вы физически не способны это сделать | Деморган на 500 минут.
Так же вами было нарушено это правило, где после поднятия вы убили меня из автомата, чего не могли вы сделать по RP, так как вы были тяжело ранены.