Отклонено Посадили за UB by. Cody Linkoln

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Wody Taylor
Ник администратора
Cody Linkoln
Дата
08.07.2020
Время
7:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/220195/#post-1222760

Wody Swayze

Пользователь
Пользователь
Во первых жалоба составлена на UB - нереалистичное поведение, в процессе выбранного РП процесса.
Откат вырезан и убран момент где они перевернулись на крышу, после чего произошла деформация транспорта (Нету моей полной отыгровки на видео, а лишь его кусочек, и сколько минут я этим занимался)
Нету скриншота или видео отыгровки где они плотно заперли двери курумы. (Запрещено использовать отыгровки в свою пользу | Деморган до 60 минут )

Игрок умышленно водит администрацию за нос, и пытается опорочить мои действия, так как видео не полное и не видно всего отката ситуации прошу пересмотреть наказание, либо предоставить данным игроком полный откат ситуации, с его отыгровками

Wody Swayze

Пользователь
Пользователь
На отыгровке видео видно машина бронирована, но нету с его стороны нигде отыгровки, что она заперта, ломик нужен лиж, чтобы поддеть дверь, за неимением ручек

Otto Rosario

Пользователь
Пользователь
Прямой обман администрации, на откате видно сверху с лева, что откат начался через программу Radeon, где четко показано, время начала, соответственно, ничего "до" вырезано быть на могло, прикладываю дополнительное видео. Далее, отыгровка, блокировки, дверей и окон БЫЛА за что согласен понести ответственность, если обманул! Что не было зафиксировано, так как запись пошла чуть позднее, администраторы, могут проверить время когда это произошло и посмотреть чат. Кроме того, двери бронированой машины блокируются автоматически. И еще момент, окна там наглухо забиты и физически не открываются, и данные товарищи каким то образом смогли ранить агентов обычным автоматическим оружием и продолжить ограбление, что тоже считается так же как "нереалистичное поведение" За что прошу выдать наказание. После проверки за обман, особенно за якобы "не отыгровку блокировки дверей что по факту не требуется для курумы" прошу выдать наказание. У меня все.

Otto Rosario

Пользователь
Пользователь
На первом видео видна надпись отыгровка "Машина бронирована" Чуть выше была отыгровка про блокировку дверей. Проверьте логи пожалуйста, игрок активно обманывает сейчас. Так же у нас есть такая вещь как функционально нажать "L"

Cody Linkoln

Пользователь
Пользователь
А то что вы решили открыть бронированную машину ломом это нормально? Далее двери у брони машины не тонкие чтобы их открыть нужно хотябы их пелить или резать газовой установкой все это нужно было отыграть.

Wody Swayze

Пользователь
Пользователь
Otto ты будешь отрицать тот факт что вы перевернулись на машине именно на правую сторону?

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Мне достаточно того что Вы действительно попытались вскрыть машину бронированную которая может в реале взрыв гранаты пережить, обычным ломиком. UB было, и это факт, за что наказание и было выдано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу