Отклонено Жалоба на лидера Ballas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Evgenii Barinov
ID нарушителя
4947 3120 15036
Дата нарушения
08.07.2020
Время нарушения
15 06
Доказательства
https://youtu.be/uNbhdK2duF0

EvgeniiB

Пользователь
Пользователь
Массовый ДБ от состава, оскорбление. Не надо говорить что я заезжал в ЗЗ, меня туда затолкали.

noname666

Пользователь
Пользователь
снова этот микрочелик который провоцирует, а потом ноет, боже, ну когда ты сольешься????? ты в зз сама заехала, как ты себе представляешь что тебя туда затолкали? гений

EvgeniiB

Пользователь
Пользователь
Дело в том, что как только я в начале отъехал от больницы, вы начали меня дбшить и без слов угарать. Прошу твой микромозг успокоиться(

Matthew Wilson

Пользователь
Пользователь
а то что ваши приезжали скашить на респу норм или как раз объяснили два три вы полицию тулили и тд и вас не кто не дбэшил те приснилось Ты едешь в машине с теми людьми которые нас с утра и до обеда скашили потом дб дм и так далее и ты жалуешься что мои парни вас в зз толкали дядя очнись ты обосрался вас просили 200 раз хорош херней страдать у нас тоже есть откаты где твои стреляли вот смотри И админы здесь нормально работают а если вам скучно не кого пострелять так хотя бы делайте это по правилам клоун

EvgeniiB

Пользователь
Пользователь
Дорогой Лидер, я готов показать, что я с этими людьми 46 ид и вторым вижу их впервый раз. ( я даже с ними не поздоровался, они были без масок) я Их подобрал рандомно, одного спас от ментов, второго забрали у больницы. Я один и знать их не знаю!
Готов скинуть откат, эти люди мне незнакомы.

noname666

Пользователь
Пользователь
челлллллллллллллл почему ты такой нытик, зачем ты вообще живешь?

noname666

Пользователь
Пользователь
ты каким образом здесь кому-то пруфать собрался знаком ты с кем-то или нет, если челы могут просто по одной твоей команде сказать мы видимся первый раз, алло, тебе 10 лет что ли?

Den_Battleray

¤ Нашел 19 багов ¤
Пользователь
а то что ваши приезжали скашить на респу норм или как раз объяснили два три вы полицию тулили и тд и вас не кто не дбэшил те приснилось Ты едешь в машине с теми людьми которые нас с утра и до обеда скашили потом дб дм и так далее и ты жалуешься что мои парни вас в зз толкали дядя очнись ты обосрался вас просили 200 раз хорош херней страдать у нас тоже есть откаты где твои стреляли вот смотри И админы здесь нормально работают а если вам скучно не кого пострелять так хотя бы делайте это по правилам клоун
Вы можете на форуме не оскорблять людей? Он не для этого создан.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Повторная жалоба.
Ранее в жалобах на игроков, Вам уже ответили.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу