Первое видео - мой откат. Там видно, что я отыграл, как я надеваю наручники на человека и веду за собой. Также там видно, как в меня в ЗЗ стал стрелять человек на другой стороне дороги. Я его убил, подбежал поднимать, а он ушел от РП (вторая ссылка на форум ведет, посмотрите закреплённое там видео. Там также слышно, как этот человек с ID 45 говорит своему другу, который не смог меня убить, чтобы он ливнул из игры, пока я не добежал до него, чтобы я не успел увидеть его ID. P.S. на данный момент гражданин, который послал на меня откат ОГРАНИЧИЛ доступ к своему видео, поэтому ниже в комментариях мой знакомый перезальёт это видео, т.к. он успел его сохранить) Я свой откат скинул в ЛС Дискорда администратору James Hard, который прилетел в момент задержания к нам и попросил скинуть ему мой откат в ЛС (к слову сказать он до сих пор его не посмотрел). Теперь я увидел, что человек с ID 45, которого я задержал, скинул откат на меня, написав, что я якобы "не отыграл наручники", за что уважаемый Brandon Martini посадил меня в тюрьму, одобрив его откат. На моем же видео (1 ссылка) видно и слышно, как я отыграл всё по РП.
Прошу:
Прошу:
- наказать человека с ID: 45 за Публичное оскорбление представителя власти (штраф до 15000 долларов или срок 30 месяцев в тюрьме), а также за байт струдника
- наказать гражданина с ID: 12555 за Уход от РП + стрельба в ЗЗ
- провести беседу с Brandon Martini за то, что он наказал меня без причины без достаточных доказательств, одобрив откат на меня (вот это собственно моя жалоба на данного Ст. администратора)
Последнее редактирование: