Отклонено Одобрил откат без доказательств | Brandon Martini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Tomas Walter
Ник администратора
Brandon Martini
Дата
08.07.2020
Время
15:14
Доказательства
https://youtu.be/KDnxajiojCM https://forum.grand-rp.su/threads/220211/

Tomas Walter

Пользователь
Пользователь
Первое видео - мой откат. Там видно, что я отыграл, как я надеваю наручники на человека и веду за собой. Также там видно, как в меня в ЗЗ стал стрелять человек на другой стороне дороги. Я его убил, подбежал поднимать, а он ушел от РП (вторая ссылка на форум ведет, посмотрите закреплённое там видео. Там также слышно, как этот человек с ID 45 говорит своему другу, который не смог меня убить, чтобы он ливнул из игры, пока я не добежал до него, чтобы я не успел увидеть его ID. P.S. на данный момент гражданин, который послал на меня откат ОГРАНИЧИЛ доступ к своему видео, поэтому ниже в комментариях мой знакомый перезальёт это видео, т.к. он успел его сохранить) Я свой откат скинул в ЛС Дискорда администратору James Hard, который прилетел в момент задержания к нам и попросил скинуть ему мой откат в ЛС (к слову сказать он до сих пор его не посмотрел). Теперь я увидел, что человек с ID 45, которого я задержал, скинул откат на меня, написав, что я якобы "не отыграл наручники", за что уважаемый Brandon Martini посадил меня в тюрьму, одобрив его откат. На моем же видео (1 ссылка) видно и слышно, как я отыграл всё по РП.
Прошу:
  • наказать человека с ID: 45 за Публичное оскорбление представителя власти (штраф до 15000 долларов или срок 30 месяцев в тюрьме), а также за байт струдника
  • наказать гражданина с ID: 12555 за Уход от РП + стрельба в ЗЗ
  • провести беседу с Brandon Martini за то, что он наказал меня без причины без достаточных доказательств, одобрив откат на меня (вот это собственно моя жалоба на данного Ст. администратора)

Последнее редактирование:

Bonya Triplesix

Пользователь
Пользователь
Вот то самое видео, просмотрев которое, Brandon Martini одобрил откат человека с ID: 45 -

EvgeniiB

Пользователь
Пользователь
задержан не за что, + стрелял со мной - нонрп. Мой дискорд OOC инфа.

Tomas Walter

Пользователь
Пользователь
задержан не за что, + стрелял со мной - нонрп. Мой дискорд OOC инфа.
Если бы я не стрелял с тобой, меня бы положили, а если бы я отпустил тебя, либо ты убежал, либо человек бы опять же положил меня, пока я тебя отпускал. К тому же он в ЗЗ стрелял, поэтому я его убил только из-за того, чтобы я не умер, пока тебя задерживаю, а так это он нон РП ситуацию создал. Поэтому стрельба с тобой, пока я тебя веду за собой в данной ситуации не играет. (к тому же в жизни можно стрелять даже когда ты ведешь в наручниках человека. Просто держишь тебя под руку и этой же рукой держишь ствол снайперки. + туть такая механика, что я тебя веду за собой, при этом могу стрелять. Иначе разработчики сделали бы так, чтобы я тебя держал обоими руками и не мог достать оружие). И при чём тут ТВОЙ дискорд? Я про него ни слова не написал.

EvgeniiB

Пользователь
Пользователь
Если бы я не стрелял с тобой, меня бы положили, а если бы я отпустил тебя, либо ты убежал, либо человек бы опять же положил меня, пока я тебя отпускал. К тому же он в ЗЗ стрелял, поэтому я его убил только из-за того, чтобы я не умер, пока тебя задерживаю, а так это он нон РП ситуацию создал. Поэтому стрельба с тобой, пока я тебя веду за собой в данной ситуации не играет. (к тому же в жизни можно стрелять даже когда ты ведешь в наручниках человека. Просто держишь тебя под руку и этой же рукой держишь ствол снайперки. + туть такая механика, что я тебя веду за собой, при этом могу стрелять. Иначе разработчики сделали бы так, чтобы я тебя держал обоими руками и не мог достать оружие). И при чём тут ТВОЙ дискорд? Я про него ни слова не написал.
А то есть ты подставил мою жизнь под смерть почти, в меня тоже урон шел. Покажи видео где в жизни со снайперки человек с заложником прыгает, стреляет, прицеливается.

Tomas Walter

Пользователь
Пользователь
А то есть ты подставил мою жизнь под смерть почти, в меня тоже урон шел. Покажи видео где в жизни со снайперки человек с заложником прыгает, стреляет, прицеливается.
Я как раз-таки защищал твою жизнь и жизнь окружающих нас граждан, ну и свою тоже. Иначе он бы убил нас всех, а так как я обязан защищать ваши жизни, мне пришлось открыть огонь. Я не мог допустить ещё одну смерть кого-то из вас.

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Если считать по РП то сотрудник не мог вести за собой и стрелять со снайпы в другого человека.
Дальше, как вы, уважаемый игрок можете бежать с преступником и со снайпы в рукак? Это же абсурд.

Tomas Walter

Пользователь
Пользователь
Если считать по РП то сотрудник не мог вести за собой и стрелять со снайпы в другого человека.
Дальше, как вы, уважаемый игрок можете бежать с преступником и со снайпы в рукак? Это же абсурд.
Я даже в жизни могу так сделать. Просуну одну руку между его рук и буду стрелять. Это будет не так удобно, но это реально. А в игре позволяет механика так сделать иначе я бы его держал двумя руками и не мог доставать оружие. Но такой механики нет, к тому же я не мог не стрелять, когда гражданам вокруг меня угрожает опасность. Или Вы хотите, чтобы в будущем я как дурачок бегал с одним задержанным и кричал "помогите, я не умею стрелять"? Я с благими намерениями хотел выполнить свой долг и защитить всех, а Вы сейчас хотите, чтобы в будущем я бездействовал стоял, пока граждан вокруг меня убивает какой-то больной псих. А потом на вопрос "как ты допустил, что всех гражданских убили", сказал, что я не мог стрелять, пока вёл заложника? Я даже по рации не успел бы вызвать подмогу. Я считаю, что если бы я бездействовал, это был бы абсурд. + я спец агент и подготовлен к стрельбе вместе с заложником. Ладно бы я был стажёром... И к тому же я не бегал со снайперкой. Я бегал с калашом и тайзером, а их то я уж 100% смогу в руке держать в одной, пока другой держу заложника.

Tomas Walter

Пользователь
Пользователь
А бежал я, чтобы АЙ ДИ записать, чтобы он выйти не успел. И некоторое расстояние со снайпой пробежал... И я ещё по Вашему виноват остался.
И тем более вот Вы же одобрили мою жалобу, где я точно также стрелял с задержанным. Я тут тоже должен был молчать и умирать?

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Полностью согласен с администратором, к тому же Вы открыли огонь в Зелёной Зоне, что запрещено правилами сервера. Ваши действия не поддавались RP игре, администратор наказание выдал верно. Если у Вас есть претензии к игроку, заливайте жалобу в соответствующий раздел на форуме.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу