Одобрено Обращение к руководству | Bones Guerra | Tonny Ramos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Bones_Guerra
Ник администратора
Tonny_Ramos
Дата
09.07.2020
Время
22:00
Доказательства
https://youtu.be/OoxrVd-8S9s

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
"Дед" - стример

Администратор блокирует меня на неделю за "стримснайп". Всё начинается с того момента, что я стою афк, мне пишет чел, что около меня дед приехал покупать номера. Наш с ним диалог начинается с его обращения ко мне, я не видел смысла с ним разговаривать, далее я помог ему купить номера и чел в вк мне пишет, что хотел с ним встать на 500к, но вылетел, я ему предложил устроить гонку, дед сказал ехать к его дому.

Тонни скинул мне ТАЙМКОДЫ, постараюсь всё это объяснить.

4:18:10 - у покупки номеров дед сам сказал, ехать домой.
3:53:10 - дед сам ко мне обратился с просьбой помочь купить номера.
КЛИКАБЕЛЬНО
4:01:50 - стоя еще у номерных знаков я предлагал деду гонку, он сказал, что мол это нужно в аэропорту делать, я ездил за ним, думая, что он согласен, а вроде он и согласился встать.
4:20:00 - если это офф.медиа, он не должен позволять себе высерать из своего рта всё что вздумается, я ехал сугубо за ним всё это время и даже не думал заходить на его стрим, как минимум половина его аудитории знает меня. Я ехал за ним и предлагал встать, я никого не снайпил, повторяю 3-ий раз, я ездил за ним по пятам.
4:23:40 - 4-ый раз говорю о том, что я ездил за ним с самого начала. Я неудачно развернулся и взорвал бензоколонку, это вышло случайно, я сам не понял, но при этом мой автомобиль не взорвался, я пытался его поднять и извинился, но приехала орава и затулила меня, на стриме видно, что ацепт помощи у него появился, но меня убили и его добили.
4:28:00 - зная о том, что деда убили, я поехал в больницу забрать его, далее меня УБшили минут 10 его орки
КЛИКАБЕЛЬНО

Мг инфа - да, но не стримснайп, мне всё в вк писали, я не пытался пойти на диалог первый. КЛИКАБЕЛЬНО

Хотелось бы добавить и объяснить тот момент, что у меня в семье находится 3 офф.медиа, на каждом их стриме я присутствую и что-то организую и как говорит Валера, он хочет устроить нам РП войну семей. Я знаю где находится его дом и каждого его заместителя лично. Я на протяжении вчерашнего вечера пытался донести до деда, что не нужно сраться, давай помиримся, руки пожмём, мы же друзья. Коди будучи куратором медиа просил не трогать первое время деда, дать ему освоиться и т.д. Его заместители неустанно оскорбляют нас и Арсена (медиа), они чувствуют лояльность к себе. Я писал Коди, скинул альты с жалобы, он мне запретил тулить их, я не тронул никого, но меня как цифру шесть оскорбляют и обливают матами орки, а я должен стоять и впитывать всё это? Можно пожалуйста знать меру лояльности не конкретно к стримеру, а к его семье и заместителям.

Так же прошу посмотреть прикрепленное видео.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок. Жалобы на администрацию проверяет не руководство проекта, а руководство сервера, начинаю разбираться в ситуации, ожидайте ответа.

Tony Ramos

Пользователь
Пользователь
Снял наказание.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Так же хочется добавить, что это ни в коем случае не жалоба, а обращение, мне не ясны некоторые моменты.

Cody Linkoln

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок уже все решилось. Продолжайте играть.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Наказание снято, ответ от администратора выше. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу