Отклонено Предвзятое отношение к лидеру | Tonny Ramos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Valeria Mendelson
Ник администратора
Tonny Ramos
Дата
22.07.2020
Время
17:34
Доказательства
https://imgur.com/a/wyc8eG2

Hope Swayze

Пользователь
Пользователь
Доброго вечера, Уважаемая Администрация сервера. Хотелось бы начать с того, что после моего ухода с поста администратора (Куратора EMS, также GOV) началась полная вакханалия. Постараюсь примерно описать Вам ситуацию, которая началась сразу после ухода с данного поста.
Не побоюсь сказать, что лидера EMS попросту начали душить, никакой помощи со стороны куратора Tonny Ramos, человек элементарно не интересовался своей фракцией. Фактически, человек даже не компетентен решать какие-либо вопросы, связанные с EMS. Посмотрев по логам, Вы - Уважаемая Администрация, сможете увидеть деятельность данного Администратора. То, что он куратор Медиа - очевидно всем, но это не позволяет ему выдавать транспорт в виде самолётов/суперкаров и т.д. сотрудникам СМИ(19.07.2020 примерно 2 часа ночи). Лучше бы своей основной работой занимался, не так ли?

Также лидеру был выдан устный выговор, в совокупности с "нарушениями" правил, связанных с никами. Я как куратор давала своё непосредственное разрешение на повышение данного человека, так как, своими глазами видела его хорошую и грамотно выполненную, работу
Также, человек не разбираясь в разнообразии имён нашего времени, может определять, какой ник является RP, а какой NonRP, за это он даёт Директору выговор. Который он должен был вследствие
Рассмотрим никнеймы, которые данный некомпетентный администратор посчитал NonRP:
Tadj Badalandabad

Corvus Devilish

Увольнение первого игрока самостоятельно без какого-либо предупреждения лидера, проверьте по логам - влезание в RP процесс.
Перейдём снова к некомпетентности Tonny Ramos. Попытка ввода бессмысленной системы рангов, которая не вписывается в организацию EMS, опираемся на реалии нашего сервера. Также, из этой ситуации выходя:
Администратор Yan Bianchi, который является в данный момент Старшим куратором State не обратил никакого внимания на данные нарушения, таким образом, я и любой другой игрок может сказать, что он некомпетентен занимать данную должность. Вы - Уважаемый Leonardo Stivenson в одной из жалоб ответили, что Yan Bianchi на данном посту недавно и имеет право допустить ошибку. Почему же Вы не ответили ему, что эта должность для тех людей, которые компетентны в любой гос.структуре и имеют необходимый опыт. Или у Вас к отдельным Администраторам такое отношение?
Я думаю, у Tonny Ramos есть большое количество работы с игроками, имеющими статус "MEDIA", так пусть он ими и занимается и не лезет в те сферы, которые ему не подвластны в плане компетентности.
У Tonny Ramos появились попытки душилова по отношению к лидеру EMS, мне неизвестно с чем связана данная личная неприязнь или предвзятость, как Вам больше нравится называйте.

По фактам, которые я привела выше - администраторы заслуживают как минимум по устному выговору, а как максимум - по письменному.
Спасибо за Ваше внимание,Уважаемая Администрация.

Tony Ramos

Пользователь
Пользователь
  1. Игрок был уволен из EMS за нон рп ник и написал жалобу за это которую отклонили, тык
  2. Лидеру был выдан выговор за то что этого человека повысили в период моего кураторства, когда вы уже не были в роли него, меня никто не оповестил и это нарушает правила лидеров.
  3. Игрок с ником Corvus Devilish был представлен со стороны лидера как нон рп и она же его уволила. тык

Hope Swayze

Пользователь
Пользователь
Ваше "разъяснение" ничего мне не дало. Ожидаю ответ от Старшей Администрации.

Hope Swayze

Пользователь
Пользователь
Приношу извинения, жалобу немного не дописала, ну не суть - допишу.
Который он должен был вследствие снять потому что, Тонни Рамосу ясно дала понять Старшая Администрация, что это RP ник.
Приятной игры, Уважаемая Администрация.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Приветствую, Валерия, не совсем понимаю какое Вы имеете отношение к данной ситуации, но отвечу объективно на 3 аргумента, которые приведены в жалобе.
  1. Транспорт выдавался администратором в то время, когда не было вопросов от игроков, жалоб и тд. и то выдавался не игрокам, а себе, где он с ними катался за рулем и общался, за что и получил строгое замечание. Впредь этого не будет.
  2. По игроку с фамилией Badalandabаd: как и прикреплено выше Главный администратор сначала посчитал что данный ник считается nRP, за что и был уволен данный игрок, но в последствии, после обращения игрока Tommy Revenge, решение по данному нику было пересмотрено, в связи с тем, что этот никнейм является персонажем из фильма, а не реальным актером, что у нас не запрещено.
  3. Имя Corvus действительно является именем, но фамилии Devilish не существует, это слово обозначает "дьявольский", поэтому в этой ситуации администратор рассудил верно, что это нрп ник.
В остальном вижу только Вашу предвзятость к администрации, пустые обвинения и личные обиды к администраторам Tony Ramos и Yan Bianchi, которые были замечены и ранее, во время занятия Вами поста администратора. Вы наверное забыли, но я напомню что и Вы допускали нарушения, где к Вам относились снисходительно в связи с неопытностью, так сопоставьте единичный случай проступка и то, что вы просите.

Я призываю Вас уважать тех людей, которые помогают Вам, отвечают на вопросы и стараются сделать проект лучше, возлагая на это личное время, нервы и силы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу