Были в патруле на 2-х авто, заметили нарушение правил дк начали преследование, авто нас завело в гетто где нас уже ждали 2 человека, и сразу начали расстрел как только мы проехали мимо того авто, мы уехали, во первых они не сказали что это ограбление или еще что, во вторых было 2 на 2 мы скрылись, водитель не успел выйти из авто, есть видео. Далее мы вернулись к первому авто, которое проверяло 2-о подозреваемого коим тот не оказался, но к нам подъехало 4-о авто( за 2 гонялись, 1-о оказалось не тем и 1-о подъехало левое), я вышел держа на мушке водителя авто с требованием покинуть транспорт так как через стекло заднего вида, было зафиксировано на бодикамеру как данное авто нарушает сначала статью 14.2 затем 30 ДК, и еще припарковался у авто которого проверяли сотрудники посреди дороги. Напарник быстро установил барикаду, из материалов находящихся в багажнике. водитель вышел (2133), предоставил документы, а затем началась перестрелка. Мы откинули 3-х нападающих, а именно напротив поворота в поликлинику девушку и парни, коим еще помогал водитель, и зади был парень которых расстреляли. Девушка убегала в сторону поликлиники, была ранена, когда приехавший 3-и авто полиции экипаж побежал на подмогу я сообщил что нужна подмога в задержании, направился для задержания данной девушки, меня сбил (14222) на том же авто и в той же одежде что был для проверке сотрудниками задержан ранее, и прибежал (1252) не пойми откуда с дробовиком и начал вести по мне огонь, хотя я был сбит авто, это тоже самое что некоторые кричат они использовали тайзер при перестрелке, я был не на ногах и еще и заклинило калаш почему то, патроны былина видео видно. Затем они попытались добить девушку (7972) затем их тоже оттеснили подбежавшие на подкрепление сотрудники. мне оказали помощь, и сразу меня опять сбивает авто и водитель (21941) на 8 секунде видно ид. А данная девушка покинула потом штат (7972). С введение того что опять может выпадать при ранении оружие, такое будет мне кажется постоянно байт госов на погоню, ловушки им заманивания.
3566 Заманил в сторону штраф стоянки где была засада методом байта на нарушение дк.
Это все одна ситуация в принципе, нас попытались разделить и напасть методом байта на нарушение правил дк
3566 Заманил в сторону штраф стоянки где была засада методом байта на нарушение дк.
Это все одна ситуация в принципе, нас попытались разделить и напасть методом байта на нарушение правил дк
Последнее редактирование: