Отклонено Пересмотреть свое решение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Nick Manson
Ник администратора
Hunter ward ryder mcwood
Дата
27.07.2020
Время
11.50
Доказательства
https://1drv.ms/u/s!AsTuwGCX6K-xiB0zUcdwkOWvspbP?e=VdiEe1 https://1drv.ms/u/s!AsTuwGCX6K-xiB6kQF5EjS2Y2aog?e=ntnteq

Nick Manson

Пользователь
Пользователь
Бан на 15 дней слишком сильное заявление. Я не знал этого правила, я видел как ими же торговали еще на старом рынке. Если нельзя, значит давно пора функционал по выкладке масок ограничить. Или это у вас норм практика, делать дырявый проект а потом банить ссылаясь на какое то правило, которая я даже сейчас в душе не бум бум где искать. Давайте не будем строить из себя невероятных молодцов и на первый раз простим мне мое не знание с учетом того,что я в этом искренне раскаиваюсь. Можете снять с меня сумму за которую я ее выставлял к примеру. Вы понимаете что я не знал и теперь потеряю дом который мне обошелся в 2000000$ (я не люблю терять деньги которые зарабатываю, думаю вы тоже) и который я пытался купить со всеми вашими кривыми (не в обиду а по факту) и сбойными возможностями покупки, и аренду потеряю. Или позвольте мне через 3 дня зайти и продлить аренду дома. В принципе если вы не пересмотрите свое решение на более адекватное и с понимающей точки зрения (да,да. Именно с той точки зрения с которой вы должны относиться к игрокам ака донатерам и не только -априори) то вобщем то я просто забью на этот проект. Потому что я потратил 3 месяца игры на то, что бы своими силами дойти до того, что у меня было до вашего черезчур жесткого бана без разбора причины.

Nick Manson

Пользователь
Пользователь
6.15 На рынке запрещено продавать: оружие/балаклавы/бронежилеты/патроны которые были получены путём кражи со склада гос. организации (LSPD, SAHP, FIB, GOV, NG) | Бан до 15 дней с обнулением имущества Мое имущество не было украдено. Моё имущество было куплено у других игроков.

Rento Niro

Пользователь
Уважаемый игрок, то что вы не крали запрещенную амуницию - это не значит, что оно не украдено. Игрок должен ознакамливаться с правилами сервера в первую очередь, чтобы понимать, что разрешено ему делать на сервере, а что нет. Не знание правил не освобождает от ответственности. Вас вообще не смутило, что никто не продаёт запрещенную амуницию? Наказание вам выдано верно.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу