Бан на 15 дней слишком сильное заявление. Я не знал этого правила, я видел как ими же торговали еще на старом рынке. Если нельзя, значит давно пора функционал по выкладке масок ограничить. Или это у вас норм практика, делать дырявый проект а потом банить ссылаясь на какое то правило, которая я даже сейчас в душе не бум бум где искать. Давайте не будем строить из себя невероятных молодцов и на первый раз простим мне мое не знание с учетом того,что я в этом искренне раскаиваюсь. Можете снять с меня сумму за которую я ее выставлял к примеру. Вы понимаете что я не знал и теперь потеряю дом который мне обошелся в 2000000$ (я не люблю терять деньги которые зарабатываю, думаю вы тоже) и который я пытался купить со всеми вашими кривыми (не в обиду а по факту) и сбойными возможностями покупки, и аренду потеряю. Или позвольте мне через 3 дня зайти и продлить аренду дома. В принципе если вы не пересмотрите свое решение на более адекватное и с понимающей точки зрения (да,да. Именно с той точки зрения с которой вы должны относиться к игрокам ака донатерам и не только -априори) то вобщем то я просто забью на этот проект. Потому что я потратил 3 месяца игры на то, что бы своими силами дойти до того, что у меня было до вашего черезчур жесткого бана без разбора причины.