Отклонено Жалоба на Tonny Ramos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Fidayin Narek
Ник администратора
Tonny Ramos
Дата
28.07.2020
Время
0:19
Доказательства
https://youtu.be/e92jN3c8b3c

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
Здравствуйте дорогая администрация нашего любимого проекта. Жалоба адресовано к нашему новому стримеру и на данный момент являющейся куратору медиа Tonny Ramos.Из начально скажу что я являюсь один из агентов который принял участие в задержании. У оружейного магазина был наш (квадрат) розыска. Мы заметили его о хотели проверить документы. Человек начал бегать от нас из за которого и был задержан.(ст.2.27 УК) Агент отыграл наручники читал миранду и с отыгровкой сажал в автомобиль. После чего гражданин через /try отыграл что открыл дверь, Но на него были одеты наручники. Человек физический не может открыть закрытый дверь в наручниках, он даже не может попробовать открыть двери бронированной техники в наручниках. Ну естественно куратор медиа высадил стримера. Хочу заметить что по функционалу он не может выйти. Пожалуйста дайте наказание игроку за UB. Просьба чтобы куратор медиа справедливо действовал с гос слушающими которые отыграли рп. Прошу чтобы медич не имел никакого иммунитета в рп процессе.

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
Так же утверждаю что только с помощью администратора или постороннего ПО можно выйти из автомобиля в наручниках.

Tony Ramos

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок, действия которые вы описали в жалобе не были произведены с моей стороны.

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
Тогда приношу извинения за неудобства но это багаюз или Читы. По другому невозможно выйти из автомобиля с наручниками. Пожалуйста разберитесь в ситуации.

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
Думаете что совподение? Он специально нажал f1 чтобы экрана не было видно и с помощью ПО либо он либо члены семи Lahmajo высадили его.

Dmitryi Medvedev

Пользователь
Пользователь
Ухаха да на его стриме видно что он скрыл экран и софтом вышел))
Потом такой вышел стоит один без оружия , рядом с ним 5 сотрудников FiB с оружием и ему похер он орет на них матом))алло это PG

Приземлите его не много админы , гляньте его стримы он там и «мамок еб...» и оскорбляет всех по ооц, мне 28 лет я захожу по играть расслабится вечером , и нет желания слушать как меня и всех кто рядом с ним просто оскорбляет без остановки какой то «пикник» .Я рассуждаю так что медия это « обслуживающий персонал как и администрация « для того что бы я как игрок «Донатер ,клиент» был доволен продуктом за который заплатил , а не что бы меня 24/7 покрывали матом...

Gordon Broflovski

Пользователь
Пользователь
Да сколько можно этим медийкам уже просто так безнаказанно творить полную чушь на проекте? Вам так нужны эти 100 полных неадекватов, которых он с собой притащит? Которые стреляют в ZZ и прочих местах, всех байтят, PGшат и просто оскают во всех чатах которых только можно, Почему вы такие? В чем ваша проблема?*
Или эти медийки выше других по статусу или что? Они особенные какие-то? Где их жалобы на форум, которые вы всегда с нас так трясете когда это не нужно????????

Jason Bourne

не активен
Пользователь
Я дополню с Вашего позволения, немного. На видео откате нашего сотрудника видно, что игрок ID288 был высажен кем-то, либо сам с помощью багаюз или cheat, наручники отчетливо видно как были сняты после того, как он был высажен с бронированной "Курумы". Он был высажен в наручниках из машины изначально.

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
Хочу дополнить Отклонено - Cheat и оскорбления | 288 администратор ответил что игрок отыграл через /try что открыл дверь и вышел но наручники остались. ВОПРОС. 1. Как человек может попробовать(/try) открыть закрытый дверь бронированной техники В НАРУЧНИКАХ и открыть это UB. 2. Каким образом человек вышел из автомобиля если это по функционалу невозможно. Выйти могут только когда 1. Высаживает агент из переднего сиденья и красное уведомление отображается что высадили. 2 Агент с тайзера стреляет по человеку и он упадает из машины. 3 Высаживает админ но в этом случае человек появятся на капот автомобиля.4 Человека убивают а потом поднимают. Агент высаживал? Нет. Тайзером стреляли? Нет. Админ высаживал? Нет.Человека убили? Нет. Ждем ответа.

Rento Niro

Пользователь
Ожидайте ответ. Разбираемся в ситуации со стримером.

MaraSalvatrucha

Пользователь
Пользователь
Я рассуждаю так что медия это « обслуживающий персонал как и администрация « для того что бы я как игрок «Донатер ,клиент» был доволен продуктом за который заплатил , а не что бы меня 24/7 покрывали матом...

С тобой все очень плохо если в 28 лет ты так рассуждаешь. Покайся

Arthur Lamadjo

Пользователь
Пользователь
Ухаха да на его стриме видно что он скрыл экран и софтом вышел))
Потом такой вышел стоит один без оружия , рядом с ним 5 сотрудников FiB с оружием и ему похер он орет на них матом))алло это PG

Приземлите его не много админы , гляньте его стримы он там и «мамок еб...» и оскорбляет всех по ооц, мне 28 лет я захожу по играть расслабится вечером , и нет желания слушать как меня и всех кто рядом с ним просто оскорбляет без остановки какой то «пикник» .Я рассуждаю так что медия это « обслуживающий персонал как и администрация « для того что бы я как игрок «Донатер ,клиент» был доволен продуктом за который заплатил , а не что бы меня 24/7 покрывали матом...
На своём стриме он может говорить,всё что угодно, и тебя это е*ать не должно,если бы он сказал это в войс,тогда да,базару 0.

Arthur Lamadjo

Пользователь
Пользователь
Да сколько можно этим медийкам уже просто так безнаказанно творить полную чушь на проекте? Вам так нужны эти 100 полных неадекватов, которых он с собой притащит? Которые стреляют в ZZ и прочих местах, всех байтят, PGшат и просто оскают во всех чатах которых только можно, Почему вы такие? В чем ваша проблема?*
Или эти медийки выше других по статусу или что? Они особенные какие-то? Где их жалобы на форум, которые вы всегда с нас так трясете когда это не нужно????????
Может потому, что фибы могут просто так начать тулить? Так же нрпшат?(не про всех). Меня например просто так затулили,ибо я возле гаража был. Накинулись наручники без отыгровки,без Миранды,статью не сказали.

Dmitryi Medvedev

Пользователь
Пользователь
На своём стриме он может говорить,всё что угодно, и тебя это е*ать не должно,если бы он сказал это в войс,тогда да,базару 0.
В смысле он может?кто он ?У него контракт с руководством на рекламу , он как промоутер возле торгового центра раздаёт листовки что бы я как клиент зашёл в магазин и начал там что то покупать , и как ты себе представляешь что я заходу в магазин и встречаю как тот самый промоутер меня покрывает матом ?!Медийка должна скоромнее себя вести это лицо проекта , а не посылать всех на ху...

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
Использовал баг! Комбинация трех клавиш который высадил его. Официальная медиа серевера использует баги в стриме дающее преимущество. В итоге. Отыграл в try что он открыл закрытый дверь бронированной техники в наручниках, и использовал баг по которому и он вышел. В общих правилах сервера есть пункт 6.2 Запрещено использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере | BAN - от 3 дней | BAN - навсегда. А теперь еще один вопрос. Имеет ли официальная медиа сервера иммунитет в правилах сервера? Будет ли он наказан согласно по 6.2 и плюс то что всё это было в стриме? Спасибо за внимание. Ждем ответа,

Rento Niro

Пользователь
Игрок больше не администратор. Со стримерами мы разбираемся и следим за ними пристально, у них есть свой куратор.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу