Отклонено Жалоба #23 | Dominic Escobar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Samuel Adamson
Ник администратора
Dominic Escobar
Дата
07.08.2020
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/K5RQOB7

Samuel Adamson

Пользователь
Пользователь
Мне выдали бан за обман администрации+ub+pg Хотел бы узнать где на фрапсе который предоставил игрок было пг+ub+обман администрации? На фрапсе видно как игрок который подал жалобу, начал фрапс во время разборки с админом, где утверждает что я был в маске и говорит что у него есть откат этого, я смотрю жалобу которую на меня подали Одобрено - Жалоба #2 | 44291 И не вижу там отката где я был в маске, и где было ПГ, если до разборок с админом я всё отыграл, поднял руки и отдал им деньги, после чего они говорят что на мне была маска ( на голове ) Хотя маска была у меня в инвентаре, я говорю что маски не было и они говорят что "хаха у меня есть откат, отлетаешь" Прошу показать мне откат где я обманул администратора и где на мне была маска

Dominic Escobar

Куратор FIB / Supports
Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок! В жалобе, которую вы приложили - Одобрено - Жалоба #2 чётко видна маска на видео, которое находится в форме жалобы.

В данный момент вы продолжаете вводить в заблуждение администрацию.

Ожидайте ответа старшей администрации.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Ответ был в прошлой жалобе. На Вас была маска в момент остановки, и при уточнении обстоятельств ситуации Вы обманули администратора за что и получили блокировку. Факт того, что на Вас была маска отображен на первой видеозаписи с таймокодом 0:09 в самой жалобе #2.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу