Прибили в эмс с напарником, увидели гражданина у регистратуры, сделали замечание что согласно указа губернатора, прибывание на территории гос учреждений в неподобающем виде запрещено. Он покинул поликлинику, вернулся обратно, сделал 2-е замечание, затем на улице было задержание, но так как делаю запись через вин+алт+к запись запаздывает на несколько секунд, задержал его между авто кершеринга. Тут подскакивает гражданин и гражданка, гражданин с ИД 15293 начинает дерзить, хотя сам перед этим делал неоднократное нарушение статьи 16.1 и ушел без штрафа, также статьи 18 и 4.1 здесь он решил перейти на оскорбление, нанесение повреждений чужому имуществу, помеху при задержании своими действиями как собственно и 7506 что происходит у данной гражданки не в первый раз, все начинается +- с 1:40 3 видео оскорбление, а нарушение парковки и т.д. присутствуют в 1-2 видео.
1:14
все видео, но дтп я ему уже не стал нечего говорить, может действительно "аномалия" хотя если все так спихивать у нас в штате все белые и пушистые, одни "аномалии".
1:55 оскорбление от мисс с ид 7506, также пошел байт с целью отвлечь на себя внимание, и вмешательство в рп процесс. , и затем сразу от 15293 буквально 10-15 секунд, + UB
Еще раз говорю уважаемая 7506 как и в прошлый раз вы не адвокат, что бы я должен вам что то доказывать, предоставлять и объяснять, а то что вы тянете резину, и мешаете выполнению процессуального кодекса, я вас в следующий раз так же задержу, и как вы говорите наш губернатор весь в тату, это не запрещено в гос организации, только кисти, шея и лицо, и это притенении не к нам а в мэрию.
Еще раз говорю уважаемая 7506 как и в прошлый раз вы не адвокат, что бы я должен вам что то доказывать, предоставлять и объяснять, а то что вы тянете резину, и мешаете выполнению процессуального кодекса, я вас в следующий раз так же задержу, и как вы говорите наш губернатор весь в тату, это не запрещено в гос организации, только кисти, шея и лицо, и это притенении не к нам а в мэрию.