Одобрено Байт, UB, оскорбление|Dark Soprano|15293 7506

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dark Soprano
ID нарушителя
15293 7506
Дата нарушения
11.08.2020
Время нарушения
12:10
Доказательства
https://youtu.be/ix1jG3kzGHg

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Прибили в эмс с напарником, увидели гражданина у регистратуры, сделали замечание что согласно указа губернатора, прибывание на территории гос учреждений в неподобающем виде запрещено. Он покинул поликлинику, вернулся обратно, сделал 2-е замечание, затем на улице было задержание, но так как делаю запись через вин+алт+к запись запаздывает на несколько секунд, задержал его между авто кершеринга. Тут подскакивает гражданин и гражданка, гражданин с ИД 15293 начинает дерзить, хотя сам перед этим делал неоднократное нарушение статьи 16.1 и ушел без штрафа, также статьи 18 и 4.1 здесь он решил перейти на оскорбление, нанесение повреждений чужому имуществу, помеху при задержании своими действиями как собственно и 7506 что происходит у данной гражданки не в первый раз, все начинается +- с 1:40 3 видео оскорбление, а нарушение парковки и т.д. присутствуют в 1-2 видео.
1:14
все видео, но дтп я ему уже не стал нечего говорить, может действительно "аномалия" хотя если все так спихивать у нас в штате все белые и пушистые, одни "аномалии".
1:55 оскорбление от мисс с ид 7506, также пошел байт с целью отвлечь на себя внимание, и вмешательство в рп процесс. , и затем сразу от 15293 буквально 10-15 секунд, + UB

Еще раз говорю уважаемая 7506 как и в прошлый раз вы не адвокат, что бы я должен вам что то доказывать, предоставлять и объяснять, а то что вы тянете резину, и мешаете выполнению процессуального кодекса, я вас в следующий раз так же задержу, и как вы говорите наш губернатор весь в тату, это не запрещено в гос организации, только кисти, шея и лицо, и это притенении не к нам а в мэрию.

Halmeruser

Пользователь
Пользователь
Бред ))) Щас губернатор будет моду диктовать ??? Это не посольство, не правительство, не мэрия а самая обычная больница, его может туда привезли с травмой в таком виде и что ему делать ? Дядя ты гонишь...Давай тебя арестуют за то, что ты в белый дом зашел в пляжных шортах или ты с собой гардероб таскаешь на все случаи жизни ?))) Голову включать наверное надо иногда. Ну а дядя с девахой просто решили впречься, потому что ты творил чепуху, ну и просто одолел его с перепарковкой. Я бы на месте задержанного встречный иск подал, на понижение ранга, чтоб научился голову включать

Young Coldrace

ONLY QUALITY
Пользователь
Ты клоун.Я твою машину не задевал это рассинхрон.А насчёт оскорблений ты малого повязал за то что он в шортах ходил?Реально?Может я на пляжную вечеринку собрался а ты меня арестуешь?Или я не хочу ходить в джинсах или брюках.Надеюсь тебя в реале арестуют за то что ты в шортах ходишь)Иди арестуй пол сервера)

Последнее редактирование:

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Бред ))) Щас губернатор будет моду диктовать ??? Это не посольство, не правительство, не мэрия а самая обычная больница, его может туда привезли с травмой в таком виде и что ему делать ? Дядя ты гонишь...Давай тебя арестуют за то, что ты в белый дом зашел в пляжных шортах или ты с собой гардероб таскаешь на все случаи жизни ?))) Голову включать наверное надо иногда. Ну а дядя с девахой просто решили впречься, потому что ты творил чепуху, ну и просто одолел его с перепарковкой. Я бы на месте задержанного встречный иск подал, на понижение ранга, чтоб научился голову включать
Ты клоун.Я твою машину не задевал это рассинхрон.А насчёт оскорблений ты малого повязал за то что он в шортах ходил?Реально?Может я на пляжную вечеринку собрался а ты меня арестуешь?Или я не хочу ходить в джинсах или брюках.Надеюсь тебя в реале арестуют за то что ты в шортах ходишь)Иди арестуй пол сервера)
Согласно указа губернатора, нахождение на территории гос учреждений должно быть в подобающем виде. Вы ходите в горсовет или еще какое то гос учреждение в таком виде, в паспортный стол пойдите, пустят вас туда, и в поликлинику вас только пустят если вас на скорой полумертвого привезут, а если вы с законами штата не ознакомлены это вас не освобождает от ответственности.

Jeff Pickman

Пользователь
Пользователь
Одобрено.
Закрыто.
15293 наказан, 7506 не достаточно доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу