Отклонено "БАЙТ ФИБ"500 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mas_fuerte
Ник администратора
John_becker
Дата
15.08.2020
Время
0:25
Доказательства
https://youtu.be/nlbK7_mI8-Q

Beatbooy

Пользователь
Пользователь
John baker откинул по прчине байт фиб

Попросили прижаться к обочине ,прижался.в дальнейшем попросили выйти из машины показать документы(сам фиб сказал проверка документов),отказался выходить .сказал просуну через окно машины.в конечном итоге они уехали ,мне было интересно разобораться за что меня задерживают и просят предьявить документы ,развернувшись спросив куда они поехали"ало куда вы поехали" ,проехал 3 секунды в их сторону ,но не завернув за ними ,появился JOHN сказал ДО "АЛЁКАЛСЯ "500 мин
интересно в чем байт заключался фибов.Если они отняли моё время,и уехали без дальнейших последствий. Вмешался в рп процесс ,считаю что с моей стороны не было байта ,просто хотел разобраться в рп ситуации

Beatbooy

Пользователь
Пользователь

Hector Salamanca

LSPD
Пользователь
Ты сам на своём откате, даешь МГ инфу своей семье в ООС чат. Ты серьезно?

Hector Salamanca

LSPD
Пользователь
Ты пишешь в НОНрп рацию, своё местоположение и что у тебя фибы. Твои друзья сразу выехали. Смешно. Орг. рация или семейная, не имеет вообще никакой разницы.

Beatbooy

Пользователь
Пользователь
Ты пишешь в НОНрп рацию, своё местоположение и что у тебя фибы. Твои друзья сразу выехали. Смешно. Орг. рация или семейная, не имеет вообще никакой разницы.
Ну да все таки это рация и она создана для информации ,по этому я сообщил своё место положение ,что то не так?

Hector Salamanca

LSPD
Пользователь
Это была ООС рация). Зачем я тебе вообще что-то объясняю? Жди ответа админа.

Beatbooy

Пользователь
Пользователь
чел забей ,ты глупый соовсем ,я написал /del тема потому что я со 2 серва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу