4.1 Запрещено пытаться бежать или вступать в драку | Demorgan 240 минут.
- У меня был внедорожник
- Вы меня полностю не остановили, что-бы начать ограбление.
- Я ехал и вижу что вы хотите меня ограбить, вот я решил сыграть рп в свою сторону и быстро уехал, так как UB Drive я не делал !
Нарушения правило ограбления. На ограблении должно находится 2 машины и 4 человека по 2 человека в каждом авто.4.1 Запрещено пытаться бежать или вступать в драку | Demorgan 240 минут.
ну а нас 2 машины и 5 человек, в чем вопрос?Нарушения правило ограбления. На ограблении должно находится 2 машины и 4 человека по 2 человека в каждом авто.
Сорян не увидел 2.ну а нас 2 машины и 5 человек, в чем вопрос?
на видео видно как мы говорим ему остановится и мы едем рядом, даже было что одна была сзади машина другая впереди, но он продолжал движение и в конце он ушел от рп ситуации воспользовался тем что он был на внедорожнике.Хотя он должен был остановится.4.2 Водителям авто запрещено продолжать движение, если дорога полностью перекрыта | Demorgan 120 минут.
Прочитай пункт правил. Дорога не была полностью прекрвтана видео видно как мы говорим ему остановится и мы едем рядом, даже было что одна была сзади машина другая впереди, но он продолжал движение и в конце он ушел от рп ситуации воспользовался тем что он был на внедорожнике.Хотя он должен был остановится.
где правилах написано до 30 секунд?Ну чел по дороге уехал, вы не решили его догнать, в чем проблема ?) до 30сек имеет право пытаться оторваться, если дорога не преграждена.