Отклонено Причина 6.17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Arko Lorenso
Ник администратора
Vlad_Nemos
Дата
18.08.2020
Время
16:11
Доказательства
https://imgur.com/YTI1HG0

Radsy

Пользователь
Пользователь
Без всяких доказательств, без конкретного нарушение я отлитаю в бан.
Я с банды красных. Римасы обявили нам войну, конечно есть возможность появление меня у него на стриме.
Он сам говорил что : едем искать и "тулить" красных, не вижу никакого срыва стрима, Раз уж вы администраторы ,смотрели видео доказательство не уважаемого Камала, вы должны были заметить тоже как минимум одно нарушение со стороны данного стримера, а точнее ( UB Drive ) за которого его НЕ откинули в тюрьму.
Но вы выдали ему Предупреждение за RK (revenge kill), в виде "Варна". Но магическим образом через день , как только он запускает стрим, ему сразу снимают предупреждение И через 5 секунд Мне прилетает бан на 5 дней причина 6.17 СОВПАДЕНИЕ .????
Гл.Администраторы ну как же так, ваши же слова были что к игрокам, и к "медийкам" вы относитесь одинаково, Верно?
Так подскажите что он зделал такого что ему все простили, ведь у меня так же стоит "Варн" , я тоже хочу чтобы он также пропал, Вы же к игрокам так же относитесь, Верно?
И да, хотел бы увидеть какой именно был тот самый момент где я якобы " сорвал " ему стрим, ведь я даже не могу увидеть доказательство.
Может быть я где-то что-то не корректно написал, извиняюсь, не спал всю ночь так как работал в игре, помогал семье.
в игре я провожу от 9 часов и выше, почти каждый день, и данная блокировка на 5 дней заберет очень много моего времени, и ети 5 дней я не смогу вносить какой либо вклад в семью!
Повторюсь, доказательств я лично не видел !
Буду ждать ващего ответа.

С уважением --> Колпак ( Arko Lorenso )

Последнее редактирование:

Данила Пиреев

Danila Dubrovskiy
Пользователь
ответ от Tony Nemos :

Скриншоты принимаются только на платформе Imgur и yapix.
В жалобе отказано.
Закрыто.

:DDDDDDDD

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Скриншоты принимаются только на платформе Imgur и yapix, перезалейте скриншот выдачи наказания или в жалобе будет отказано.

Radsy

Пользователь
Пользователь
Зделано!

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
Добрый день.

Видео 1:
Тайминг 2:42:00

Видео 2:
Тайминг 52:40

Неоднократно одно и тоже действие. Явное вычисление местонахождения через стрим.

На основе этого выдано наказание 6.17 (стримснайп)

Radsy

Пользователь
Пользователь
На 1 Видео,друзья катались и передали информацию, что на мосту стоят несколько машин, он предпологал что ето Римасы, а так как он нам Красным обявил войну, мы собрались и напали на них, стрим снайпа там небыло.

На 2 Видео видно, что он катаетсья очень близко с нашей респой, и так же было понятно что ето Римасы

Вопрос 1 где стримснайп? стримснайп я предпологаю ето было бы если он там стоял бы на камнях 1 и капал камень..
и я к нему приехал бы 1 и лично сразу говорил бы ему.
Вопрос 2 На видео 2 видео видно как он за мной начел ехать а так как у меня внедорожник я могу ехать там где он не может, так почему он не улетел в бан за UB drive ?

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
В Вашей жалобе есть противоречия.

Сначала вы пишите : "Он сам говорил что : едем искать и "тулить" красных". Чем подтвердили, что вы находились на стриме.
Потом Вы начинаете говорить о друзьях и якобы проезда мимо вашей респы.

Если у вас есть док-ва IC информации в данных двух стримах. Я бы с удовольствием посмотрел их.

По поводу нарушений UB Drive. У нас всегда открыт раздел: Жалобы на игроков где вы можете оставить свою жалобу на то или иное действие. В этой же жалобе мы решаем вопрос о наказании за 6.17.

Последнее редактирование:

Radsy

Пользователь
Пользователь
"Он сам говорил что : едем искать и "тулить" красных". да я так писал, но с чего вы взяли что я имел ввиду именно етот стрим и именно ето место , и вообще я же могу щитатсья и зрителем разве нет ?

Radsy

Пользователь
Пользователь
Понимаете я нахожусь в организации и у нас есть рация и там мне сказали !

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, согласен со словами администратора, который отвечал выше.
Если у вас есть док-ва IC информации в данных двух стримах. Я бы с удовольствием посмотрел их.
Предоставьте доказательства мне в личные сообщения, что это было сказано в IC процессе, тогда наказание будет снято. А пока что в жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу