• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Обращение к Serjo Totti and Reginald Garcia | Levandovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Shen_Mi
Ник администратора
Serjo_Totti
Дата
19.08.2020
Время
22:08

Maxim生 Levandovskiy死

LGBT Slayer
Пользователь
Всем приветик!!!

Гарсия ты гранд мав? Мав! А игроков мав? Не мав :(

Суть такова — Сержо тотти пишет следующие "Насчёт читов, раз старшая администрация разрешила поставить данного человека на пост лидера, то почему бы и нет, так же вынесли из ЧС. " Меня и других снимали с обзвон ов за это! А когда тут было огромное желание играть 2016-2017 год, очень было печально! Но нашему другу все разрешено:( Хотя не ожидал такую фигню от Фролова!!!!

Следующие:

Насчёт аккаунтов, мы в курсе, что вы не попали в стрел состав и пытаетесь слить лидера любыми способами, но мы не пойдём по вашему пути. Ждите ответа старшей администрации." Это вам наплел Вольфрам? По другому вы никак не могли написать такой бред! Мы своим стаком овним всех и вся и какой смысл ему идти в РМ? И где подтверждение этого? Пересланные сообщение и.т.д

Теперь Гарсии — Прошу снять данного лидера со своего поста! И пересмотреть свою точку зрения на данную ситуацию — по поводу Дианы! Статистика за стрелы? Ну да:( Когда тебя сливают с читом с Hard настрами сложно выиграть... но мы и это выигрывали своим стаком:Emoji9: И бизнесы были из-за рассформа.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
С чс доставал не я,просил не я,это вам к Хадише, все что было до лидерского поста,осталось до лидерского поста,ожидайте ответа ст,администрации.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Мы не закрываем двери игрокам, которые читерят на сервере (если не разносят его только)
Вынос из ЧС не обсуждается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу