Отклонено Жалоба (Обращение) #109 | Daniel Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Другое
Ник игрока
Denis Malikov
Ник администратора
Daniel Taylor
Дата
20.08.2020
Время
12.40
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/228458/

Denis Malikov

Пользователь
Пользователь
1)Не согласен с деморганом на 180 минут ! на его откате видно что он бежит по дороге! и я его сбил не специлаьно, так как это каменаломня , и у меня там не прогруз текстур(еду по невидимой карте с непрогрузом модели) и игрока по просту не увидел, доков нету , так как я не знал что ДАЖЕ за это садят в деморган
2) ДБ- это когда сбивают намеренно или несколько раз, я сбил его случайно и 1 раз, я не стал его намеренно даввить из-за ненависти и так далее
Требую выпустить меня из деморгана ! так как не за что я сидеть 3 часа не готов!

Denis Malikov

Пользователь
Пользователь
Если я отсежу уже эти 3 часа, требую компинсацию!

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Уважаемый игрок, начнем с того что вы находились в GreenZone ( в Зеленой зоне ), и вы должны прекрасно понимать/осознавать что рядом с вами находится много игроков, которые время от времени могут перебегать с одной каменоломни на другую ( как минимум ). Тем более что игрок перебегал дорогу, а вы в свою очередь даже не ехали по своей полосе, а переезжали проезжую часть поперек, наглым образом, обосновывая это "не прогрузом текстур", хотя деревянный барьер вы объехали без труда. + ко всему, на сколько я понимаю по началу видео, ваш автомобиль стоял в дальнем углу каменоломни, и у вас просто напросто не могло быть непрогруза текстур, так как вы провели в данной локации достаточное количество времени, что бы все текстуры у вас прогрузились, причем несколько раз.

Считаю что наказание выдано верно, ожидайте окончательного решения ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Denis Malikov

Пользователь
Пользователь
ДБ-это убийст во машиной, я его убил? или переехал более двух раз?
за дб называют от более двух раз , я его не сбивал и не было такой цели эго убить, а правило глосит выше...

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины | DEMORGAN - 180-360 минут

Перечитайте пожалуйста внимательно данный термин, и прошу вас воздержаться от дальнейших сообщений в данной теме и дождаться окончательного решения ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Denis Malikov

Пользователь
Пользователь
P.S- я вышел из деморгана(отсидел 180 минут)

Rento Niro

Пользователь
Администратор всё правильно ответил, наказание вам выдано верно. Я сам посмотрел видеозапись с жалобы, вы сделали это намеренно, даже если вы этого не хотели, то не остановились и не извинились даже, сказав, что это было случайно и откатили бы ситуацию.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу