Отклонено Жалоба #114 | Обращение к администации.

Вы за то что бы не ущемляли права?

• Всего проголосовало
    2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Bogdan_Smaga
Ник администратора
Eto_Obroshenie
Дата
20.08.2020
Время
22:52
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/907/

Bogdan_Smaga

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте. Я игрок вашего сервера. Я захотил вступить в SAHP, оставил заявление на офф. портале штата и мне его одобрили. Далее я прихожу в их участок мне проводят опрос и далее переходят в OOC информацию. И доходит вопрос до возраста, я отвечаю что мне 14 лет. Далее инструктор говорит мне что я сейчас узнаю у старших можно ли тебя принять? Ведь к нам можно вступить только с 16-18 лет. И мне собственно говоря отказывают под предлогом того что люди с правительства их могут наказать. И теперь ближе к сути. Где так прописано что в организацию можно вступать с 16-18 лет? Я вот этого не понимаю. Получается так что этими "Запретами" они ущемляют права людей которые не достигли 16 лет. И как нам играть в полиции или в других организациях? Прошу предоставить свой развернутый ответ по поводу данной жалобы. Удачи. :Emoji4:

Hector Salamanca

LSPD
Пользователь
Друг, тебе должно быть больше 21 года в игре, а не в реале.

Rento Niro

Пользователь
Вы должны отвечать свой вымышленный игровой возраст (21 год например), а не реальный. Поэтому вам и отказали. Попробуйте снова, а когда заполнять будете заявление, то пишите в ООС информации реальный возраст, а в IC - игровой вымышленный вами.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу