Одобрено Обращение №167 | Andrew Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Voody Kray
Ник администратора
Andrew Taylor
Дата
26.08.2020
Время
9:18
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/229661/

Voody Kray

Пользователь
Пользователь
Прошу пересмотра жалобы! Одобрено - Жалоба №767 | ID 17482
Человек, полностью соврал! Как все было:
Сдавал урожай, выехал на трассу(на мосту). Данный игрок ехал по встречке, я прижался правее что бы уступить ему левую полосу(свою полосу). Все там срезают, сам работал на дальнобойщикам. Данный игрок, нет что бы ехать по своей полосе(встречная), свернул на меня! Сбил мне процент двигателя. Развернувшись, я его догнал и спросил: «зачем ты это делаешь?» В ответ на услышал: «иди на фиг отсюда» (в грубой форме). Подъехав к нему в порт, ещё раз попробовал адекватно пообщаться. На что он начал меня таранить. И его друг, просто начал меня ДБшить.
Прошу, Вас пересмотреть жалобу. Пусть предоставит полное видео. Все встанет на свои места.
За 31 уровень, не разу не был замечен в таких деяниях. Но когда человек неадекватно отвечает, на вполне адекватные вопросы и посылает. И да, убивать его никто не планировал, стрелял что бы спугнуть. Так как они таранили меня!
Хорошего дня!

Andrew Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте Уважаемый игрок.
Пересмотрел видео-доказательство в жалобе на вас, взяв во внимание предоставленную вами информацию в данном обращении. Так как ситуация достаточно спорная, учитывая то что ДТП не является основательной причиной для попытки убийства, и за неимением достаточного количества доказательств. Выдам Вам компенсацию за предоставленные неудобства.

Rento Niro

Пользователь
Закрыто. Приношу извинения за администратора.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу