Отклонено Обращение #185 | Roberto Forza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Mikey Onil
Ник администратора
Roberto Forza
Дата
29.08.2020
Время
2:50
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=U3Nn4dZnrxQ

Smok3D

Пользователь
Пользователь
28.08 Roberto Forza рассмотрев жалобу от игрока под именем Tommy Thomson от 26.08.2020, выдал наказание в виде WARN. Одобрено - Жалоба №791 | 18473
Описание ситуации:
Администратор, попросил предоставить ПОЛНЫЙ откат ситуации, далее уточнив, что запись должна быть не с телефона.
По предоставленному откату, я сделал видео и разобрал его по кадрам, на которых видно, что я нахожусь в анимации ПКМ (режим прицела), далее перезаряжаю оружие. Выстрелов по модели игрока, анимации полета пули или вспышки пламени выстрела на откате нет. Перезарядить оружие, в любое время в любом месте не является доказательством убийства. Учитывая, что в данной локации кроме меня и игрока находилось еще 2 человека, стрелять мог кто угодно.
Уезжая с места событий я пояснил игроку, что он был убит согласно общим правилам криминальных структур 2.5.
Факты:
  1. На откате нет доказательств.
  2. Администратор Roberto Forza утверждает, что данное правило есть на сайте в разделе правил, но оно не работает.
цитата из личной переписки с администратором "Этот пункт не успели обновить. В данной ситуации действуют правила грин зон. "
Мои доводы о том, что данное правило на момент 29.08.2020 находится на сайте в разделе правил, соблюдая которые был убит данный персонаж, не берутся в учет. То есть я виноват в том, что был убит игрок по правилам, которые не работают.
3. На видео которое предоставил "потерпевший" для чего-то был убран звук и заменен на дорожку с музыкальным сопровождением. Хотя ясно видно, что уезжая с места событий я, что-то говорю в микрофон. Так вот, я говорил ему о том, что после полуночи по правилам его можно убить на территории бизнеса, рядом с которой он находился (магазин одежды, оружейный магазин, тату салон). Почему администратор запрашивает ПОЛНЫЙ откат ситуации и НАМЕРЕННО скрывает факт того, что я ему пояснил в игре по какому правилу он был нокнут. Прошу ГА запросить ПОЛНЫЙ откат ситуации вместе с звуковым сопровождением и оценить объективно. Так-же в личных сообщениях Roberto Forza мне сказал, что видел откат без наложенной звуковой дорожки и следовательно слышал, что я говорил игроку в микрофон. Скрины личной переписки с разрешения Roberto Forza предоставлю старшей администрации для частного рассмотрения этого случая, а так-же оценки на непредвзятость и объективность выданного наказания.
Вывод из ситуации:
Администратор, для чего-то намеренно выдает мне наказание без объективных доказательств, а так же имея информацию о том, что я в голос говорил о правиле 2.5 которое по странным обстоятельствам для меня не работает, но находится на сайте в разделе правил.
Прошу снять с меня WARN за неимением достаточных доказательств, а так-же недоработанной базы правил.

Roberto Forza

[Куратор GOV]
Пользователь
Ожидайте ответа старшей администрации.

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Уважаемый игрок, на видео в жалобе которую проверял администратор, прекрасно видна отдача от вашего оружия, после чего вы начали перезаряжаться, также как видео и отображение получения урона на экране со стороны где стоите именно вы, наказание выдано верно, доказательств более чем достаточно, особенно учитывая то что вы в данном обращении сами признаетесь что убили игрока и при этом утверждаете что администратор выдал наказание без !

По поводу правила о котором вы говорите - Начнем с того, что вы опираетесь на правило "Ghetto" территорий для нелегальных/неофициальных криминальных организаций. А находитесь вы в зеленой зоне в районе Чумаша на Шоссе Сенора, что ни каким образом ни относится к гетто и правилам криминальных структур.

По поводу звукового сопровождения - Оно не имеет ни какого отношения к нарушению правила о запрете убийства в GreenZone.

1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | WARN

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу