Отклонено Обращение по пересмотру жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Meyer_Lansky
Ник администратора
Biggy Lebovski
Дата
30.08.2020
Время
20:50
Доказательства
https://youtu.be/bQhwoVOG2Jw

dimkin souls

Пользователь
Пользователь
С решением поспешили на жалобу № 230058. Был уход от РП. На видео которое он Вам прислал видно, что человек с id 25567 сел в нашу семейную машину и открыл капот в присутствии нас. Потом подошёл к капоту, чем спровацировал РП процесс, который состоялся, что видно по видео. На видео чётко видно что он уходил от РП убегая, за что и был наказан. Прочитав его жалобу меня возмутило что якобы мы сбили его машину, хотя на видео видно что наши три машины стоят целые впереди, а его разбитая стоит не понятно как сзади наших. Пересмотрите решение по данному дело, так как он оказался провокатором. Заранее благодарен.

dimkin souls

Пользователь
Пользователь
Есть два свидетеля которые были в тот момент. Все сейчас в сети, в игре.

Reactions: L_L

Liggy Bebovski

Пользователь
Пользователь
С вашей стороны, на мой взгляд, нарушения правил были - поэтому Вы и получили наказание. Если правила нарушают другие игроки это не позволяет нарушать их Вам. Если игрок нарушил правила - залейте доказательства и напишите жалобу.
Ждем решения старшей администрации

dimkin souls

Пользователь
Пользователь
Если будем заливать видео, то мы на форуме жить будем. Причём на его же видео, видно что был уход от РП. Я сижу свой срок, посадите и его тоже.

dimkin souls

Пользователь
Пользователь
Посмотрите видео повнимательнее.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Ответ дан выше, полностью согласен с решением администратора.
На счёт ID (25567), На данного игрока Вы можете написать жалобу в соответствующий раздел.
Наказание выдано верно.

Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу