Отклонено Жалоба #210 | Andrew_Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Maksim_Bravo
Ник администратора
Andrew_Taylor
Дата
31.08.2020
Время
11:10
Доказательства
https://imgur.com/a/8RSQLhX

Maksim Bravo

А на гранде сплошной блат...
Пользователь
Администратор Andrew_Taylor выдал наказание в виде 200 минут мута за хамское отношение. Скажи мне пожалуйста, уважаемый админ. Когда администрации указывают на их ошибку, это и есть проявления хамства или же неуважения к администрации? Я как либо оскорбил кого-то? Соврал? Я написал в репорт "такой то ID ГМ", то есть чит. В правилах для админов чётко указано, на подобные жалобы реагировать моментально. Ответ был дан после того как меня расстреляли, после того как я вылечился, после того как я далеко отъехал от больницы. После чего ответил же администратору, что админы как всегда плохо справляются с работой, как почти всегда это было (и не говорите что это не так, ибо каждый согласится со мной). Пруфы ГА/ЗГА, просьба без блата(чтобы другой Taylor не проверял ака Куратор по админам) Также есть просьба, чтобы эту жалобу проверил лично Михаил ака Leonardo Stivenson(По возможности).

P.S
Выражаю свою глубокую и неограниченную благодарность за то, что уделили внимание моей жалобе.

Maksim Bravo

А на гранде сплошной блат...
Пользователь
Извиняюсь, не могу изменить заголовок. Жалоба #210

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Заголовок исправил, информация уточняется, ожидайте вердикта.

Цитирую правила раздела:
"Стоит знать:

• Жалобу может проверять любой свободный администратор, который уполномочен проверять жалобы в данном разделе вне зависимости от Ваших пожеланий."

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Вы получили мут за попытку дискредитации администрации верно. Если бы я видел это, Вы бы получили блокировку аккаунта.
Впредь думайте куда и что Вы пишите. Мы всегда стараемся помочь игрокам максимально оперативно, насколько мы можем и не зная ситуации нельзя обвинять админов в том, что они ничего не делают.

Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу