Администратор Andrew_Taylor выдал наказание в виде 200 минут мута за хамское отношение. Скажи мне пожалуйста, уважаемый админ. Когда администрации указывают на их ошибку, это и есть проявления хамства или же неуважения к администрации? Я как либо оскорбил кого-то? Соврал? Я написал в репорт "такой то ID ГМ", то есть чит. В правилах для админов чётко указано, на подобные жалобы реагировать моментально. Ответ был дан после того как меня расстреляли, после того как я вылечился, после того как я далеко отъехал от больницы. После чего ответил же администратору, что админы как всегда плохо справляются с работой, как почти всегда это было (и не говорите что это не так, ибо каждый согласится со мной). Пруфы ГА/ЗГА, просьба без блата(чтобы другой Taylor не проверял ака Куратор по админам) Также есть просьба, чтобы эту жалобу проверил лично Михаил ака Leonardo Stivenson(По возможности).
P.S Выражаю свою глубокую и неограниченную благодарность за то, что уделили внимание моей жалобе.
P.S Выражаю свою глубокую и неограниченную благодарность за то, что уделили внимание моей жалобе.