Приветствую вас уважаемое Leonardo сегодня меня посадили тюрму за СК Жалоба но попрошу вниматело посмотресть док-е там человек идишником 44760 начинает бить кулакми меня и 9425 и там начинается тулево. На первом человека 44760 не посадили тюрму байт за СК ( потом посадили когда их сказали что там байт было от них ) когда 9425 идишником начинает тулить 44760 идишником я начинаю тулить человека идишником 41321 которий с нами базарил из началного и он стоит месте с человком которий байт сделал я начинаю стрелять его и он захоит респ это Уход Респ я имею право тулить 5 минут я понимаю что это титулники но там было провокация от 44760 ( 6.21 Уточнение термина Spawn Kill (SK). Если на территории спавна у банды произошла провокация (стрельба) от причастных к этой самой территории (банды), то ответная стрельба (Spawn Kill) разрешена в целях самообороны в течение 5 минут. Запрещена провокация игроков на Spawn Kill | WARN | DEMORGAN - 180-360 ) . По лору мы бандити если бюут по лице он должен наказать его там их теретория понимаю по лору мы должни не деалть такого но мы болше два раза чем они и это нормально . Кароче уважаемое Leonardo я в тюрме 180 м + с Варном просто так попрошу вас внимательно посмотреть и дать окончательний итог .