Одобрено Жалоба №242 | Arnold Morgan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sonya Lamadjo
Ник администратора
Arnold Morgan
Дата
05.09.2020
Время
0:50
Доказательства
https://clips.twitch.tv/RefinedVivaciousCocoaDatBoi

Verosika_VonKrieger

Легенда
Пользователь
Правилами не запрещено выбрать "смерть", но администратор по просьбе вмешался в РП процесс без согласия обеих сторон.
Прошу донести до данного администратора что выбрать "смерть" если убили не "гос служащие" можно если того пожелает убитый игрок.

Verosika_VonKrieger

Легенда
Пользователь
Дополню что мне почему то так невезло чтоб на репорт ко мне пришел администратор и по просьбе поднял человека который выбрал "смерть" ссылаясь что это вмешательство в РП процесс и он имеет на это право "выбрать смерть".
А тут точно такая же ситуация только зеркально и одни по первому требованию одной из сторон спокойно вмешивается в РП и делает что ему приказали люди. Или у этих ребят особые возможности у администрации?

Arnold Morgan

Всем любви
Пользователь
Предоставил видео старшей Администрации.

Verosika_VonKrieger

Легенда
Пользователь
Нарушения за которые мной была залита жалоба:
  1. Администратор пришел ближе к концу ситуации и не видя полной картины наслово поверил игрокам/не запросил откаты/не направил на форум раздел "жалобы на игроков".
  2. Администратор вмешался в РП процесс без согласия ОБЕИХ сторон конфликта.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Нажимая кнопку "смерть" во время РП ситуации Вы уходите от РП процесса, т.к. в реальной жизни в состоянии "Без сознания" Вы не сможете противиться и отказываться от мед. помощи. Администратор не прав только в том случае, что сам не проверил какую именно клавишу Вы нажали, зайдя за медиков, но Вы сами же здесь признались, что нажали её. Проведем беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу