Прошу выдать этим идивидам наказание за НОН РП. Начали ограбить в троем и без двух машин. Спасибо.
Господи, даже по откате слышно, что зади стоит ещё один чел ты смотрел только на нас мы не обьязаны стоять так как ты хочешь и машины были так же сзадиПрошу выдать этим идивидам наказание за НОН РП. Начали ограбить в троем и без двух машин. Спасибо.
вот тебе ещё один человек куда ты камеру отвёл предлагаю выдать тебе наказание за обман администрацииПрошу выдать этим идивидам наказание за НОН РП. Начали ограбить в троем и без двух машин. Спасибо.
и если ты такой умный, то почему забрал маску?Удачи тебеПрошу выдать этим идивидам наказание за НОН РП. Начали ограбить в троем и без двух машин. Спасибо.
Пожалуйста скрин где было 4 человека и время можешь посмотреть даже раньшеПрошу выдать этим идивидам наказание за НОН РП. Начали ограбить в троем и без двух машин. Спасибо.
Хорошо при требование Администрации я кину откат который длится 10 минут и там уже посмотри кто вводит одминистрацию в заблуждение.А ты не плохо от 4-го игрока камеру отвел, который стоял слева. Вводишь администрацию в заблуждение....
Да? Вот за обман администрации скорее всего вы получите бан. Потомучто в момент когда вы начали меня грабить там челевок бегал во дворе а никак свами. И допустим вы 4 были где ваши машины? там моя машина стоит и еще одна припаркована.вот тебе ещё один человек куда ты камеру отвёл предлагаю выдать тебе наказание за обман администрации
Друг, почему ты игнорируешь мое сообщения с ссылками на все правила? 2 машины нужны, когда ведется автопогоня, а в этой же ситуации, ты стоял на улице, а не в машине. Соответственно, работает правило 1.2, правил ограблений/похищений, при котором, для ограбления пешого юнита, нужно всего 2 человекаДа? Вот за обман администрации скорее всего вы получите бан. Потомучто в момент когда вы начали меня грабить там челевок бегал во дворе а никак свами. И допустим вы 4 были где ваши машины? там моя машина стоит и еще одна припаркована.
Ну как кинь фул откат и не парь мозги оруДа? Вот за обман администрации скорее всего вы получите бан. Потомучто в момент когда вы начали меня грабить там челевок бегал во дворе а никак свами. И допустим вы 4 были где ваши машины? там моя машина стоит и еще одна припаркована.