Отклонено Жалоба #1111 | 15320

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Tom Black
ID нарушителя
15320
Дата нарушения
07.09.2020
Время нарушения
22:07
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/231675/

Tyom

Пользователь
Пользователь
Здравствуй уважаемый администратор хочу опровергнуть Жалоба #1108
И так,этот человек id15320 написал жалобу давайте разберемся по подробнее
цитирую его текс "Это не первый случай когда в армянском составе Балласов встречаются игроки использующие читы итд.."
для начало во-первых это не Армянский состав. В Балласе есть и другие нциональности я считаю это дискриминацией
во вторых он утверждает что более 5 человек были забанены.это ЛОЖЬ и обман администрации прошу учесть
идем далее цитирую "лидер фракции остаётся безнаказанным" но это не так лидер фракции получил три выговора а это по серьезное наказание зачем вводить заблуждение администрацию
А по поводу меня то что я убиваю 2-3 патронов я готов пройти любую проверку это раз
во вторых уже проверяли меня. и это все знают что со снайпера можно убить с двух а иногда дааже с одного потрона и у меня есть много видео откатов как я убивал с одного потрона а то что на видиео некий человек id15320 утверждает что это спидхак,хотел у него узнать что такое спидхак?откуда это он знает?и как он это определил очень интересно и смешно всем не секрет что Султан2 очень быстрая машина а у меня она фулл тюнинг...
Уважаемя администрация обращаюсь к вам я готов на любые проверки если есть подозрения у вас и прошу наказать это человека id15320 за ложную информацию!!!

Ожидает рассмотрения - Жалоба #1108 | 13105

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу