Отклонено Старшей админестрации| Miguel Willson Nikki Funker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vova Tkachev
Ник администратора
Nikki Funker Miguel Willson
Дата
10.09.2020
Время
18:03
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=cmdLvycAZJk

Joe Troero

Пользователь
Пользователь
На 25 минуте начинать смотреть
Я при поднимание начал клатцать J чтоб сразу прожать красную кнопку клацал я левой рукой. Безимяным пальцом случайно нажал на F и сел в мотик я прожал красную кнопку и за ПГ-шил их за пг я согласен готов отсидеть оставшиесе 120 минут но то что меня забанили прошу расмотреть старшей админестрацией и выдать компенсацию если я окажусь прав

ссылка с наказанием
Tony Nemos пожалуйста не отвечайте я хочу послушать ответов от Vlad Nemos и послушать что он скажет на это

Последнее редактирование:

Tuka Alfaro

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Хотел бы вам разъяснить пару моментов.
Если начинать смотреть с 25 минуты:
  1. Вы ездите рядом с машиной, вас таранят и вы начинаете говорить про DB, что уже является MG(пытаться затормозить машину на мотоцикле - не лучшая идея).
  2. Далее, вас убивают и после поднятия вы садитесь на мотоцикл и прожимаете красную кнопку, что уже является UB, ведь в реально жизни, человек не будет перед глазами у бандитов вызывать подмогу, т.к его сразу убьют.(возможно, что вы специально сели за мотоцикл, дабы избежать анимации планшета).
  3. После прожатия красной кнопки, вы достаёте пистолет и стреляете 1 vs 3, что является нарушение правила PG.
  4. После поднятие вы подбежали к человеку и без отыгровки зип пакета просто кладёте себе оружие в инвентарь и через несколько секунд начинаете это отыгрывать, отыгрывать действия в прошлом времени запрещено.
  5. Вы взяли человека под руку и при этом бежите и ведёте огонь с тайзером, держа его в двух руках, опять же UB
Итого: имеем 5 нарушений меньше чем за 10 минут.
Это сообщение не является ответом, а всего лишь разъяснение к вашей жалобе.
Больше не нарушайте. Хорошо дня и приятного времяпрепровождение на Grand RP II.

Последнее редактирование:

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Я Вам давал ответ в вашей прошлой теме. Если не прекратите оффтоп новыми темами выдам Вам бан форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу