Типичная ситуация для данного проекта, когда у главного следящего отсутствует полное знание своих же правил, как и мозгов в целом на свой возраст
Все правила сия чуда "лучшего" сервера.
Найдешь мне про побег, не изменяя правила, возьму свои слова обратно.
Во время войны за территорию запрещено:Все правила сия чуда "лучшего" сервера.
Найдешь мне про побег, не изменяя правила, возьму свои слова обратно.
- Обязательно требуется снимать полный процесс игры от начала появления таблички до конца таблички. (искл: Игровая блокировка, игровое предупреждение, КПЗ) (мин качество - 480р)
- Использовать посторонний софт. | Игровая блокировка
- ДМить игроков, которые перемещаются рядом и никак не мешают проведению войны. | Деморган 60 минут.
- Сбивать анимацию употребления наркотиков. | Деморган 60 минут.
- Сбивать анимацию выхода из авто. | Деморган 30 минут.
- Вмешиваться в войну 2-х банд. | Игровое предупреждение.
- Находиться на труднодоступных крышах, на которые нельзя залезть с помощью 1 прыжка. | Деморган 30 минут.
- DB. l Деморган от 60 до 120 минут.
- Убивать на респавне вражеской банды. | Деморган 140 минут, Игровое предупреждение.
- Использовать интерьеры во время перестрелки. | Деморган 60 минут.
- Стрелять с респы| Деморган 120 минут.
- Стрелять по респе | Warn.
- Длить войну за территорию с помощью парашюта / интерьера. | Деморган 180 минут, игровое предупреждение.
- Обстреливать или сбивать транспорт едущий на войну / едущий на респавн. | Деморган 180 минут.
- Носить скин не по полу / никнейму. | Отключение от сервера, на следующий раз - Игровое предупреждение.
- Сливать склад / состав / материалы. |Игровая блокировка на 30 дней, игровая блокировка навсегда.
- Запрещается создавать станцию во время capture ( /setstation ) | Деморган 80 минут.
- Запрещается неприезд до 5:00 по табличке | Устный выговор лидеру, отдача территории (Приездом считается появление не менее 4-х человек на мини-карте по отношению к территории, где идёт капт)
- Запрещается иметь /find менее 10 человек на капте | Устный выговор лидеру.
- Запрещается сливать вне квадрата в зоне видимости на радаре до 4:30 | Деморган 60 минут.
- Запрещен простой на территории которую каптит противоположная банда.(т.е. занятый квадрат) | Деморган 60 минут.
- Запрещен слив вне кв не по радару ( Если территория не мигает на радаре, считается как слив вне кв) (искл: - Провокация 1х1, или если в автомобиле сидит 4 человека и по ним стреляют, то провокация работает на всех 4-х)
- Запрещается находиться в AFK более 15 секунд на территории захвата | Отключение от сервера.
- Запрещается использовать бронежилеты, маски ( /mask ), территорию с Green Zone, Снайперскую винтовку (rifla), обыкновенную винтовку ( rifla ) | Деморган 60 минут.
- Запрещается находиться на капт с пингом не более 150 | Отключение от сервера.
- Запрещается намеренный неприезд на территорию захвата путём удержания территории на респавне, доме, ухода от банды на решающих фрагах. (искл: смерть) | Игровое предупреждение, отдача территории по решению следящей администрации.
- Минимальное количество человек для захвата территории - 6 на территории перед появлением таблички, и 6 после появления таблички. (искл: отбивающая сторона делает приезд от 4-х человек) | Устный выговор лидеру, отдача территории в исходе капта.
- Запрещается удалять\урезать растительность\трейсера игры\кровь(меньше стандартной) | Игровая блокировка сроком на 7 дней
- Запрещается использовать любые команды консоли SampFuncs | Игровая блокировка сроком от 5 до 20 дней ( Иск. fps )
- Запрещается капт обрезом\куском. | Отдача территории (В любом исходе капта), устный выговор лидеру.
- Запрещен простой на спавне банды против которой идет война. | Наказание: Деморган 60 минут.
- Запрещается использовать интерьер чего-либо во время перестрелки | Деморган сроком на 60 минут.
Момент с капта -
А да кстати, когда данное высказывание приравнялось к неадекватному поведению, а не к обычному неуважению к администратору?
По факту сказал в его сторону слова, а он обиделся и бан выдал, как же так аккаунтов лишает (бан был ожидаемый, ведь он только на это и способен)
И что хочу сказать, такими действиями скоро вы всех старых игроков точно со своего проекта выгоните, а онлайн в основе держится только на них (приход новых игроков полностью нулевой)
Ща-ща ждите он пойдет напишет га/зга о том, как все надоело и попросит отклонить жалобу, ну а этим персонам уже полностью стало все равно на сервер и они пойдут отклонять жалобу с фразой "я полностью согласен/согласна с мнением администратора"
Кстати, шелест друг мой, тебе так трудно стало ответить на мое обращение - Ожидает рассмотрения - Обращение к Reginald Garcia / Battista Budjardini??? Целых 1.5 месяца без ответа, рекордик, но пока тебе далеко до красной администрации и темы, где просто просьба разбанить форумник
А да кстати, когда данное высказывание приравнялось к неадекватному поведению, а не к обычному неуважению к администратору?
По факту сказал в его сторону слова, а он обиделся и бан выдал, как же так аккаунтов лишает (бан был ожидаемый, ведь он только на это и способен)
И что хочу сказать, такими действиями скоро вы всех старых игроков точно со своего проекта выгоните, а онлайн в основе держится только на них (приход новых игроков полностью нулевой)
Ща-ща ждите он пойдет напишет га/зга о том, как все надоело и попросит отклонить жалобу, ну а этим персонам уже полностью стало все равно на сервер и они пойдут отклонять жалобу с фразой "я полностью согласен/согласна с мнением администратора"
Кстати, шелест друг мой, тебе так трудно стало ответить на мое обращение - Ожидает рассмотрения - Обращение к Reginald Garcia / Battista Budjardini??? Целых 1.5 месяца без ответа, рекордик, но пока тебе далеко до красной администрации и темы, где просто просьба разбанить форумник
Ну что, по какой причине мне захотят форумник снести, жалоба то адекватная и без каких-либо оскорблений
Ну другое даже не ожидалось
Все таки понял, что он все равно ответил мне в жалобе и поэтому решил изменить свой ответ
когда у главного следящего отсутствует полное знание своих же правил, как и мозгов в целом на свой возраст
Все таки понял, что он все равно ответил мне в жалобе и поэтому решил изменить свой ответ
Последнее редактирование: