На последних секундах видно кто стреляет и его ID.
Нарушения с ваших сторон, ты сам каркал там, что есть фулл откат. А то что даже в конце обрезано, все видно. Мне смысл не было писать, т.к подлетел админ, понаблюдал, откинул вашего.Ну так предоставь доказательства, я тут тоже могу много чего написать.
просто сразу станет понятно, кто брешети почему ты время на скрине обрезала?))) Это ведь ДО было, покажи время
Узи достали после , а вот ваша стрельба из калаша, была намного раньше, чем то, что произошло с вами. У тебя же есть, покажи) Где ваш стрелять стал, а потом другому объяснял, какой он крутой)))))просто сразу станет понятно, кто брешет
Покажи-ка мне тут, где у меня гаечный ключ был. Жду скрин, где я с ключом. Нет- пустослов.Если ты внимательно посотришь видео и чуть-чуть напряжешь свой мозг, то поймешь, что меня не было на вышке, я приехал только. Плюс на видео ты сам признался, что ты достал гаечный ключ и ударил нашего человека. И, заметь, я с тобой нормально разговаривал. Если мужества не хватает признаться, лучше сиди и молчи, а то весь в конвульсиях уже бьешься, пытаясь доказать свою невиновность. Если я виноват где-то - понесу ответственность без проблем. Разговор окончен, можешь больше не писать, я тебе не отвечу.
гаечный ключ, тайминг: 0:50Покажи-ка мне тут, где у меня гаечный ключ был. Жду скрин, где я с ключом. Нет- пустослов.