Произошел случай, когда фэмилис грабили меня и моего товарища,( хотя до этого когда они за нами ехали, они врезались на феррари в дальнобойщика на огромной скорости и поехали дальше, как бы уход от рп (тайм код 3 часа 37 минут 00 секунд)) в итоге чего, один из фемов говорит читай мои мысли, я говорю что не умею, он говорит что ему все равно, я ему по ООС инфе говорю что он мощный рпшер, в итоге мне администратор Brandon Martini (22 id) кидает мут, в следствии чего я убегаю к машине и когда я сел в неё, меян убили, и администратор откинул меня за PG на 120 минут. Как вы думаете ГА, адекватен ли данный администратор, и назревает вопрос не блатит ли он фемелис, просьба разобраться в данной ситуации с администратором. Время на откате 3 часа 38 минут 00 секунд (
) Желания играть на данном сервере окончательно нет как у меня, так и ещё у десятка товарищей после такого отношения администрации. Вернувшись спустя месяц, отношение администрации не поменялось к обычным игрокам. + от игрока 15293 ООС оскорбления в мою сторону.
Последнее редактирование: