Одобрено Жалоба CrazyM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
HowlingMad Murdock
Ник администратора
CrazyM
Дата
18.09.2020
Время
2:16
Доказательства
https://imgur.com/a/oWkgMIB

Knight Davion

Пользователь
Пользователь
Моя тема про "не актуальный" тест-драйв оригинальных машин GTA была завернута CrazyM, который не проверив ничего, просто написал что все работает исправно.

Моя первая тема про Тест-Драйв
Моя вторая тема, которая опровергает сказанное CrazyM и которое доказывает мою правоту и некомпетентность данного администратора.

Alejandro Strizhopler

Пользователь
Пользователь
Подтверждаю. Это легко проверяется, возьмите султан в тест драйве и он 200 не поедет, купить его вживую - они легко едет 230. Характеристики авто в тест драйве не правильные. Админ закрыл тему даже не проверив этого.

Dante Fuaran

Пользователь
Пользователь
Просто в Тест-драйве не учитывается навык вашего вождения, вот и вся проблема.

Knight Davion

Пользователь
Пользователь
Это официальный ответ? Мне же не сложно, я могу и на 0% вождения проехать и я более чем уверен что причина будет не в этом.
Хотя бы потому что данные машины примерно столько и едут со старым, древним бустом, в жалкие 20-30 км/ч в отличии от оригинальных скоростей.

Alejandro Strizhopler

Пользователь
Пользователь
Нет, это не так. Прокатитесь на любой кастомной машине(вон на ауди вчерашней например) - она будет ехать с вашим текущим уровнем вождения. Проблема именно с машинами из оригинальной ГТА.

Dante Fuaran

Пользователь
Пользователь
Это официальный ответ?
Я не представитель администрации и не в праве давать официальный ответ. Я предположил, что проблема именно в навыке вождения.

Проблема именно с машинами из оригинальной ГТА.
Понял Вас. Сложно оценить всю ситуацию учитывая, что жалоба - это ссылки на другие темы и нужно всё собирать по крупицам.

Knight Davion

Пользователь
Пользователь
Понял Вас. Сложно оценить всю ситуацию учитывая, что жалоба - это ссылки на другие темы и нужно всё собирать по крупицам.
Ситуация одна - Старые машины не имеют актуального буста по скорости в тест драйве (Иными словами ты даже не катаешь тест драйв, ибо инфа неактуальна вообще) Visione и другие машины имеют "старый буст" едут в стоке примерно как в оригинале они ехали в топе.
Пример: Schyster Deviant в оригинале 174 км/ч в топе, в стоке на гранде - 166 км/ч
Visione - В топе, в оригинале - 201 км/ч на гранде в стоке - 185-195 км/ч

Последнее редактирование:

CrazyM

Пользователь
Извиняемся, потому что изначально были уверены.
Потом же после перепроверке оказалось что у них нет буста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу