Отклонено Жалоба на администратора Bruno Kortes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caesarix Banhammer

Пользователь
Пользователь
Халатное отношение к жалобе. Отклоняет жалобу якобы за "обрез".
С моей стороны были полные доказательства нарушения, после чего администратор просит меня откат с "входа в аммунацию"[ ]. Где написано что я обязан 24/7 вести запись? У меня включен откат и я откатываю моменты, на моем откате - 20-30 секунд закупки в аммунации и как меня убили, после чего 1-30 как я стою в больке и общаюсь с челами. Я специально обрезал саму ситуацию вырезав 1-30 отката с больки, для УДОБСТВА администратора. Что по итогу? Он мне отказывает жалобу, при этом в ЛС говорит что нужен полный откат. Почему он запросил полный откат? Потому что залили жалобу на его друга (объясню ниже почему) и его друг ему навешал на уши мол я там негодяй убегал в интерьер и тд и тп. Дак в чем проблема тогда со стороны нарушителей залить откат? Они же хотят показать нарушение с моей стороны, я уверен что из 15 человек которые там были по любому у кого то был откат, но почему то они его не залили (потому что их слова клевета которую они накинули администратору что бы он отклонил жалобу)
На моей жалобе видны явные нарушения, по факту за них можно выдать наказание, но администратор просто задефал своего друга.
Если фемы утверждают что это была провокация - пусть заливают жалобу на меня, в чем проблема? Почему я должен снимать 24/7 ради того что бы администратор убедился что я ничего не делал до этого? Даже если так подумать, мне всегда говорили администраторы что "нарушением на нарушение отвечать нельзя". Дак в чем проблема наказать игроков?
Так-же объясню почему я считаю что Бруно их кент и дефает их - В той же жалобе лидер начал оправдываться и выгораживать себя 8 пустыми не доказанными словами, без каких либо аргументов. Из этого текста я выделил момент, где он упоминает администратора (своего кента) который видел там какую то ситуацию и готов подтвердить. Не уверен что лидер фемов будет просто выкидывать эти слова при администраторе, т.е. фактически он сам показал что Бруно его кент.

В общем, основная суть без воды. В жалобе есть фактические нарушения за которые игроки не понесли наказания, а администратор их просто задефал пытаясь выпросить с меня того, чего нету. При этом если он верит на слова своим друзьям, ну для приличия он мог запросить с них откат что бы доказать это, а так по моему это открытый блат.

Последнее редактирование:

Collp

Пользователь
Пользователь
Bruno Kortes наш куратор :) он тпшнулся и видел сам лично, как ты нарушаешь правила и скшил на респе..)
Я повторяюсь еще раз, что Цезарь этот, челу 17 лет, он очередной пустослов.
На скрине видно семейный чат, в котором говорят, что банхаммеры в оружейке, в которую я приехал и видно, как меня убили внутри) и чел обрезает видео, как потом убивают его)) ты маленький еще, ибо ты не можешь ответить за слова честно) ты пытаешься выставить меня и всех остальных виноватыми) но виноват ты) и ты сейчас обманываешь администрацию проекта)
+ говорят, на 1 сервере вас всех забанили) потому что, юзали читы на судной ночи) так вопрос, зачем тогда они нужны на этом проекте? может лучше отпустите их, пусть идут играть с читами на других проектах и набивают себе аудиторию таких же себе подобных? задумайтесь пожалуйста над этим товарищи администраторы, решать в любом случае вам.
Я не жалуюсь, потому что, ты медийка) тебя уже давно должны были вышвырнуть за то, что оскорблял мать в оос чат в игре) но тебя не забанят) поэтому смысла лить на тебя жалобу я не вижу, играй, бери лидерку(если сможешь) мы тебя опустим и ты поедешь в другой штат, это стандарт.

Caesarix Banhammer

Пользователь
Пользователь
Bruno Kortes наш куратор :) он тпшнулся и видел сам лично, как ты нарушаешь правила и скшил на респе..)
Я повторяюсь еще раз, что Цезарь этот, челу 17 лет, он очередной пустослов.
На скрине видно семейный чат, в котором говорят, что банхаммеры в оружейке, в которую я приехал и видно, как меня убили внутри) и чел обрезает видео, как потом убивают его)) ты маленький еще, ибо ты не можешь ответить за слова честно) ты пытаешься выставить меня и всех остальных виноватыми) но виноват ты) и ты сейчас обманываешь администрацию проекта)
+ говорят, на 1 сервере вас всех забанили) потому что, юзали читы на судной ночи) так вопрос, зачем тогда они нужны на этом проекте? может лучше отпустите их, пусть идут играть с читами на других проектах и набивают себе аудиторию таких же себе подобных? задумайтесь пожалуйста над этим товарищи администраторы, решать в любом случае вам.
Я не жалуюсь, потому что, ты медийка) тебя уже давно должны были вышвырнуть за то, что оскорблял мать в оос чат в игре) но тебя не забанят) поэтому смысла лить на тебя жалобу я не вижу, играй, бери лидерку(если сможешь) мы тебя опустим и ты поедешь в другой штат, это стандарт.
Говорят говорят мнгогое, докажи что забанили. Остальное опять вода пустая, как будет что то конструктивное ответишь, фрик.
А так за слова перед тобой отвечать, дак ты очкошник который постоянно уходит с темы.

Collp

Пользователь
Пользователь
Говорят говорят мнгогое, докажи что забанили. Остальное опять вода пустая, как будет что то конструктивное ответишь, фрик.
А так за слова перед тобой отвечать, дак ты очкошник который постоянно уходит с темы.
Сказал мне 17 лет чел, который меня заблокировал в дсе. Крч ладно) до свидания.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Жалоба была отклонена согласно правилам подачи жалобы, заливайте жалобу правильно, тогда её рассмотрят.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу