Отклонено Жалоба №327 | Mike Vazovski

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Tommy Grand
Ник администратора
Mike Vazovski
Дата
21.09.2020
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/898/post-thread

tommy accardian

Пользователь
Пользователь
Администратор Mike Vazovski , откинул меня и моего друга что мы стрим снайпили ! Наши ID 33916, 33923, стример steel и renatko так называемые стримеры , сказали Администрации что мы стрим снайпили и нас просто откинули , мы вообще не стрим снайпили ! нам сказали через рацию , что за нашим человеком едут два фиба , мы поехали туда быстро , и когда по дороге домой мы ехали мы их увидили ФИБов которые за нашими ГНАЛИСЬ , и мы остановились , сказали фибам что тут случилось,они начали по нам стрелять , и мы уехали оттуда , и минут через 5 мы обратно туда приехали , там уже наших они убили , я и друг вышли с машины убили стримера renatko ,и потом приехал steel мы его тоже убили , и мы оттудого потом уехали и нас потом посадили в тюрму за УХОД от РП , и потом сразу заблокировали за стрим снайп, Это как понят какой стрим снайп , если человек сказал админу что мы стрим снайпили , НАС сразу должны откидывать ? Предоставьте эту Жалобу Старшей Администрации

Rento Niro

Пользователь
Вы совместно с Гектором байтили Ламаджо, по стримснайпу. Обсуждали и координировали действия в дискорде. По МГ инфе и по стримснайпу приезжали к Стилу. Наказание выдано верно. Вас не на 30 дней забанили. 2 дня осталось (почти 1).

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу